Gegard Mousasi perdió el título peso medio de Bellator ante Johnny Eblen

Johnny Eblen no sólo ganó el título el viernes en el Mohegan Sun Arena, sino que dominó para ganarlo.

En el evento principal de Bellator 282, Eblen (12-0 MMA, 8-0 BMMA) derrotó a Gegard Mousasi (49-8-2 MMA, 7-2 BMMA) por decisión unánime (50-45, 50-45, 50-45) para ganar el título de peso medio de Bellator en su primera oportunidad de campeonato.

Con la victoria, Eblen sigue invicto y se convierte en el campeón de peso medio de Bellator. Antes del viernes, solo tenía otra victoria sobre un luchador del ranking de Bellator, John Salter. Eblen firmó con Bellator en 2019 con un récord de 4-0, acumulado después de una exitosa carrera de lucha libre en la Universidad de Missouri.

Gegard Mousasi
Gegard Mousasi / Superluchas.com

Los resultados completos de Bellator 282 incluyen:

Johnny Eblen venció a Gegard Mousasi por decisión unánime (50-45, 50-45, 50-45)
Danny Sabatello venció a Leandro Higo por decisión unánime (49-46, 49-46, 49-46) – cuartos de final del gran premio del peso gallo
Magomed Magomedov venció a Enrique Barzola por sumisión (estrangulamiento por guillotina) – Cuarto asalto, 1:27 – cuartos de final del gran premio del peso gallo
Brennan Ward venció a Kassius Kayne por TKO (puñetazos) – Segundo asalto, 1:11

Cartel Preliminar

Machida vs Mousasi by UFCNETWORK

Killys Mota venció a Dan Moret por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27)
Lucas Brennan venció a Johnny Soto por sumisión (estrangulamiento por detrás) – Primer asalto, 3:34
Alexander Shabliy venció a Brent Primus por nocaut (golpes) – Segundo asalto, 1:22
Cat Zingano venció a Pam Sorenson por decisión unánime (29-26, 29-27, 29-27)
Anatoly Tokov venció a Muhammad Abdullah por TKO (puñetazos) – Primer asalto, 2:28
Sabah Homasi venció a Maycon Mendonca por nocaut (puñetazos) – Primer asalto, 0:58
Ilara Joanne venció a Alejandra Lara por decisión unánime (30-26, 29-27, 29-27)
James González venció a Cody Law por decisión unánime (29-27, 29-28, 30-26)
Aaron Jeffery venció a Fabio Aguiar por TKO (puñetazos) – Segundo asalto, 3:32
Mandel Nallo venció a Bryce Logan por TKO (puñetazos) – Primer asalto, 1:07