DDT: Resultados «Saitama Slam! Vol. 1» – 19/04/2015 – Dos títulos en disputa

La empresa japonesa Dramatic Dream Team se presentó en Kasukabe con el evento «Saitama Slam! Vol. 1«, en donde se pusieron en disputa dos títulos.

En primer lugar, Yasu Urano evitó la vergüenza, al superar a Gota Ihashi, para que este último conservara el nada honroso Campeonato King of Dark.

Yasu Urano domina a Gota Ihashi / Foto de DDT プロレスリングen Facebook

En una recia batalla, HARASHIMA y Yasu Urano se imponen a Keisuke Ishii y Soma Takao, postulándose como firmes aspirantes al Campeonato KO-D 6-Man Tag Team.

HARASHIMA y Yasu Urano se llevan la victoria / Foto de DDT プロレスリング en Facebook

Llegó el momento de la lucha estelar, donde estaba en juego el Campeonato DDT Extreme. Akito se presentaba para su primera defensa ante Daisuke Sasaki. Tal como fue estipulado por el propio campeón, la batalla se dirimió en un agotador Ironmatch de 60 minutos de duración.

Daisuke Sasaki vs. Akito, lucha sin cuartel / Foto de DDT プロレスリング en Facebook

Sasaki se anotó la primera caída con un Huracanrana pero Akito empató con un Arm Scorpion. Sasaki tomó la delantera nuevamente con La Mistica-Style Facelock . Un doble conteo fuera se produjo poco después, cuando los dos lucharon hicieron lo imposible para que su oponente retornara. Akito empató a los 45 minutos con una Kinniku Big Move. En los últimos instantes Sasaki intentó un Dick Killer submission, pero Akito resistió y el tiempo de combate llegó a su fin.

Akito castiga a su oponente / Foto de DDT プロレスリング en Facebook

Para Akito hubiera sido suficiente con el empate para retener su cinturón, pero se negó a este resultando, por lo que se resolvió que el encuentro se fuera a muerte súbita. Tras casi siete minutos de refriega, Akito doblegó a Sasaki con un Perfect Figure-Four Leglock defendiendo así su título.

Instante en que Akito se lleva el triunfo / Foto de DDT プロレスリング en Facebook

Akito en su calidad de campeón reinante, eligió a Shigehiro Irie como su próximo rival al título.

Shigehiro Irie siguiente retador de Akito / Foto de DDT プロレスリング en Facebook

Los resultados completos son:

DDT «Saitama Slam! Vol. 1» – 19/04/2015
Kasukabe Fuerai Cube
Asistencia: 399 Espectadores

0. King of Dark Title: Yasu Urano vence a Gota Ihashi (c) (3:47) con la Headlock (5th defense).
1. Kazusada Higuchi derrota a Kouki Iwasaki (4:39) con una Modified Canadian Backbreaker.
2. Yukio Sakaguchi vence a Surugu Miyatake (4:46) con la Kushizashi-Style Jumping Knee.
3. 4 Way Match: Danshoku Dino derrota a Antonio Honda, MIKAMI y Saki Akai (7:18) con la Nembutsu Danshoku Driver sobre Dino.
4. Kazuki Hiata TOKYO GO Numbers Match ~ Second Round: KUDO vence a Kazuki Hirata (7:13) con la Backspin Kick.
5. BOYZ-gun vs. Asshole Z-gun: Kota Ibushi, Makoto Oishi, Konsouke Takeshita y Shunma Katsumata vence a Shigehiro Irie, Toru Owashi, Sanshiro Takagi y Brother Tommy (8:33) con un Horizontal Cradle de Oishi sobre Tommy.
6. HARASHIMA y Yasu Urano derrotan a Keisuke Ishii y Soma Takao (10:18) cuando HARASHIMA coloca espaldas planas a Soma con la Somato
7. DDT EXTREME Title, 60 Minutes Iron Man Match: Akito (c) vs. Daisuke Sasaki – [2:2] (60:00). Finaliza en empate tras concluir el tiempo límite
– Daisuke Sasaki vence a Akito mit la Hurricanrana (16:01).
– Akito vence Daisuke Sasaki con un Arm Scorpion (19:28).
– Daisuke Sasaki derrota a Akito con La Mistica-Style Facelock (36:20).
– Daisuke Sasaki vs. Akito – Double Count Out.
– Akito vence a Daisuke Sasaki con la Kinniku Big Move (45:22).
7a. DDT EXTREME Title, Sudden Death Rules: Akito derrota a Daisuke Sasaki (6:48) con un Perfect Figure-Four Leglock defendiendo el título