Curiosidades y estadísticas: Lucha de escaleras de Wrestlemania 31

Uno de los encuentros que más expectativa ha levantado de camino a Wrestlemania 31 ha sido la lucha de escaleras por el campeonato intercontinental donde Bad News Barrett deberá defender su título ante seis retadores: R-Truth, Dean Ambrose, Dolph Ziggler, Luke Harper, Stardust y Daniel Bryan. Por tal motivo, esta nota presentará algunos números y datos curiosos e interesantes sobre el prometedor encuentro.

Estas son las curiosidades y estadísticas: Lucha de escaleras de Wrestlemania 31:

• Esta es la primera lucha de escaleras que tiene lugar en Wrestlemania desde que Jack Swagger ganó el maletín Money in the Bank en Wrestlemania XXVI.
  • El campeonato intercontinental no se defendía en Wrestlemania desde el kickoff de Wrestlemania 29 cuando The Miz sometió a Wade Barrett, campeón en ese momento. Si omitimos el kickoff, entonces la última defensa del campeonato intercontinental tuvo lugar en Wrestlemania XXVIII, cuando Big Show tuvo su primer «Wrestlemania Moment» venciendo a Cody Rhodes.
  • Esta es la segunda vez que el campeonato intercontinental se defiende en una lucha de escaleras en Wrestlemania, la primera fue la legendaria lucha entre Shawn Michaels y Razor Ramon en Wrestlemania X.
  • La última lucha de escaleras de 7 hombres tuvo lugar en Money in the Bank 2013, donde Damien Sandow, Cody Rhodes, Wade Barrett, Dean Ambrose, Jack Swagger, Fandango y Antonio Cesaro lucharon por el maletín Money in the Bank por el campeonato mundial de peso completo.
  • La última vez que el campeonato intercontinental fue defendido en una lucha de escaleras fue en WWE TLC 2014, donde Dolph Ziggler derrotó a Luke Harper.
  • La última vez que el campeonato intercontinental fue defendido en una lucha tan multitudinaria fue en Battleground 2014, cuando The Miz ganó el título vacante en una batalla real de 19 hombres.
  • Entre los competidores en esta lucha, quien tiene mayor edad es R-Truth, de 43 años.
  • Los luchadores más jóvenes en la lucha de escaleras de Wrestlemania 31 son Dean Ambrose y Stardust, con 29 años de edad.
  • Los luchadores más grandes en este encuentro son Luke Harper, con 1,96 mts. de altura y 125 kgs. de peso, y Bad News Barrett con 2,02 mts. de altura y 112 kgs. de peso.
  • Por otro lado, el más pequeño en esta lucha es Daniel Bryan, con 1,78 mts. de altura y 95 kgs. de peso.
  • Cuatro de los siete competidores han sido campeones intercontinentales anteriormente: Bad News Barrett, Dolph Ziggler, Luke Harper y Stardust.
  • Solo dos de los competidores han sido campeones mundiales algunas vez: Dolph Ziggler y Daniel Bryan.
  • En total, los siete competidores de la lucha de escaleras en Wrestlemania 31 suman 3 campeonatos de WWE, 3 campeonatos mundiales de peso completo, 12 campeonatos intercontinentales, 4 campeonatos de Estados Unidos, 5 campeonatos de parejas de WWE, 4 campeonatos mundiales de parejas y dos maletines Money in the Bank.
  • Los luchadores más condecorados en este encuentro son Stardust y Dolph Ziggler, cada uno de los cuales ha ganado 8 campeonatos en WWE.
  • Por otro lado, quienes menos títulos tienen en su historial son Dean Ambrose y Luke Harper, con un cinturón cada uno.

¿Qué opinan? ¿Cuál fue su dato curioso favorito de la lista? ¿Conocen alguna otra curiosidad de la lucha de escaleras de Wrestlemania 31?