¡Charlotte es la NUEVA Campeona Raw en Roadblock 2016!

¡Tremendo! La división de mujeres de Raw sufrió otro cambio de campeona, ya que Charlotte Flair se acaba de coronar como la NUEVA Campeona Raw al derrotar a Sasha Banks en un Iron Man Match durante el PPV Roadblock 2016.

La lucha fue muy pareja, tanto, que Charlotte solo logró empatar a dos el número de caídas para cada bando cuando utilizó una llave de rendición que hizo mella en Sasha, pero que la hizo rendir solo a tres segundos de los 30:00 minutos a los que estaba estipulado esta histórica contienda de Hombre de Hierro.

Al igual que en el combate en el que Cesaro y Sheamus se coronaron como nuevos Campeones en Pareja Raw, los cánticos de «¡ESTO ES ASOMBROSO!»   no se hicieron esperar.

Con el marcador empatado a dos tantos, el árbitro determinó que la lucha debía irse a Tiempo Extra o Muerte Súbita y en esta instancia le tomó 4:45 minutos a Charlotte para nuevamente hacer rendir a Sasha Banks con La Figura Ocho y coronarse así por cuarta ocasión en la historia como Campeona Femenil Raw.

Es importante señalar que desde su creación para WrestleMania 32, esta correa ha cambiado de manos en siete ocasiones pero solo ha sido poseída por dos Superestrellas: Charlotte en cuatro ocasiones y Sasha Banks en tres.

Charlotte Flair como NUEVA WWE Raw Women's Champion en WWE Roadblock2016 (18/12/2016) / Twitter.com/WWE
Charlotte Flair como NUEVA WWE Raw Women’s Champion en WWE Roadblock2016 (18/12/2016) / Twitter.com/WWE
Conocedores, ¿qué opinan de este combate y de la victoria de Charlotte? ¿Les gusta Charlotte Flair como NUEVA Campeona Raw?