Previo AEW Dynamite 26 de junio 2024 | Swerve Strickland y Will Ospreay vs. Gates of Agony

AEW Dynamite se presenta este miércoles en el KeyBank Center, en Buffalo, New York (originalmente llamado Marine Midland Arena, HSBC Arena y First Niagara Center,), coliseo con capacidad para 19,200 aficionados y casa de los Buffalo Sabres de la NHL.

► La semana pasada

Las luchas presentadas en AEW Dynamite fueron:

1. MJF venció a Rush (****)
  2. Dante Martin, Kyle O’Reilly, Mark Briscoe y Orange Cassidy vencieron a Roderick Strong, Konosuke Takeshita, Kyle Fletcher y Zack Sabre Jr. (*** 1/2)
  3. WORLD TITLE ELIMINATOR; CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS AEW: Anthony Bowens y Max Caster vencieron a Matthew Jackson y Nicholas Jackson (***)
  4. CUARTOS DE FINAL TORNEO FEMENIL COPA FUNDACIÓN OWEN HART 2024; Kris Statlander venció a Nyla Rose (***)
  5. Daniel García venció a Rhett Titus (*)
  6. CUARTOS DE FINAL TORNEO VARONIL COPA FUNDACIÓN OWEN HART 2024; PAC venció a Claudio Castagnoli (*** 1/2)

►Este miércoles en AEW Dynamite

Cobertura y resultados AEW Dynamite 26 de junio 2024 | Swerve Strickland y Will Ospreay vs. Gates of Agony
AEW Dynamite 26 de junio 2024.

Antes de su lucha por el Campeonato Mundial de Peso Completo AEW en Forbidden Door, Swerve Strickland y Will Ospreay harán equipo en el episodio de esta semana de Dynamite. En la esquina contraria estarán dos enemigos comunes: Gates of Agony (Bishop Kaun y Toa Liona). Más allá de la peligrosidad de Kaun y Liona, el principal reto que Strickland y Ospreay deberán de sortear será mantener la armonía entre ellos, lo cual se antoja extremadamente difícil.

En otra interesante lucha con tintes increíbles, la Campeona Mundial AEW, Toni Storm, hará equipo con su rival de Forbidden Door: Mina Shirakawa. La tercia la completará Mariah May, y sus rivales serán Saraya, Harley Cameron y Anna Jay.

El torneo de la Fundación Owen Hart continúa. En cuartos de final veremos a Rey Fénix contra Jay White.

Además, veremos segmentos con MJF y con Daniel García.