Zero1: «Tenka Ichi Jr. Tournament» Final, Shoki Kitamura es el ganador

Pro Wrestling Zero1 llegó al Shin-Kiba 1st RING para la jornada conclusiva del torneo «Tenka Ichi Jr. Tournament».

Imagen

► «Tenka Ichi Jr. Tournament»

Primero se efectuaron los tres combates restantes de la fase de grupos, para definir a los dos finalistas.

En duelo de grupo A, Shoki Kitamura ligó su tercera victoria sobre Jun Masaoka, contabilizando quince puntos y esperando la restante lucha del grupo.

En la definición del Grupo B, Tatsuhito Takaiwa sumó quince puntos tras imponerse a  Takuro Niki y finalizando como primero del sector. El veterano gladiador se convirtió en el primer finalista.

Cerrando la fase de grupos, Astroman doblegó a Leo Isaka, cortándole las posibilidades de avanzar y dejando que Shoki Kitamura concluyera en primer sitio.

A continuación, se llevó a efecto la disputa por el Campeonato Mundial de Peso Completo Zero1, donde Masato Tanaka respondió con fiereza al desafío que hizo Daisuke Sekimoto de BJW y ganador de la edición 2022 del Fire Festival. La batalla duró poco más de veinte minutos, hasta que Tanaka conectó un Sliding D para asegurar su segunda defensa del cetro.

Imagen

Cerrando la función, se efectuó la gran final del torneo junior con la lucha entre Shoki Kitamura y Tatsuhiko Takaiwa. Fue un duelo de experiencia contra ímpetu juvenil y al final éste fue el que predominó, llevándose el trofeo y el cinturón de Campeón Tenka Ichi Jr. Esta es la segunda ocasión que Kitamura gana esta competencia.

Imagen

Los resultados completos son:

ZERO1 «19TH TENKA-ICHI JR.», 19.10.2022
Shin-Kiba 1st RING
Asistencia: 305 Espectadores

1. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Grupo A: Shoki Kitamura [15] venció a Jun Masaoka [10] (10:15) con un Daruma-Style German Suplex Hold.
2. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Grupo B: Tatsuhito Takaiwa [15] derrotó a Takuro Niki [10] (8:47) con un Avalanche-Style Death Valley Bomb.
3. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Grupo A: Astroman [8] venció a Leo Isaka [10] (10:25) por Pinfall.
4. Chris Vice, Yoshikazu Yokoyama y Leatherface derrotaron a Takafumi, Junya Matsunaga y Takumi Baba (3:00) con un Package Piledriver de Vice sobre Baba.
5. Takuya Sugawara, Yasu Kubota y Hide Kubota vencieron a Tsugataka Sato, Satsuki Nagao y Ryo Hoshino (11:25) con la Ya Swanton Bomb de Yasu sobre Hoshino.
6. World Heavyweight Title: Masato Tanaka (c) derrotó a Daisuke Sekimoto (20:17) con un Sliding D defendiendo el título
7. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Final: Shoki Kitamura venció a Tatsuhito Takaiwa (21:00) con un Shindo ganando el torneo.