Zero1: Se anuncia el torneo «Tenka-Ichi Jr. 2021»

Pro Wrestling Zero1 anunció la realización de su torneo anual individual «Tenka-Ichi Jr. 2021» exclusivo para luchadores de peso inferior a los 100 kg.

Imagen

► «Tenka-Ichi Jr. 2021»

La competencia Tenka-Ichi Junior se desarrollará en agosto y septiembre. Esta es la edición 18 de dicho torneo, donde los luchadores involucrados ingresan con una esfera del Dragón, como en el anime Dragon Ball. Conforme los competidores van ganando sus encuentros de eliminación directa, se van quedando con la esfera del perdedor, hasta que gran ganador se queda con todas las esferas, lo que le da derecho a pedir la realización de un deseo a Shen Long (un contrato, una lucha especial, ser retador a un campeonato, etc).

• 9 de septiembre en Shin-Kiba 1st Ring

El torneo del año pasado tuvo lugar con 10 competidores, mismo formato que se repite este año. El torneo se desarrollará compitiendo bajo reglas de eliminación simple.

También se dieron a conocer los primeros dos competidores: Shoki Kitamura, quien ganó el torneo del año pasado, y el veterano de 2AW, Ricky Fuji quien tendrá su primera participación en la histórica competencia. Ambos recibieron su esfera del dragón y se encararon.