Zero1: «Fire Festival 2021» Gran final, Takuya Sugawara es el vencedor

Pro Wrestling ZERO1 celebró el espectáculo final del torneo «Fire Festival 2021» en el Tokyo Korakuen Hall.

Imagen

► «Fire Festival 2021»

El cartel tuvo que cambiarse porque Isami Kodaka estuvo en contacto con uno de sus luchadores de BASARA que dio positivo a COVID -19. Kodaka se sometió a una cuarentena voluntaria.

Takafumi, quien estaba programado para formar equipo con Chris Vice y Shogun Okamoto contra Ayato Yoshida, Hartley Jackson y Tsugutaka Sato, se perdió el espectáculo debido a su mala condición física. Dio negativo para COVID-19. La lucha se cambió a una quíntuple amenza con los competidores restantes, que ganó Yoshida.

Imagen

En el evento principal, Takuya Sugawara derrotó a Shinjiro Otani para ganar el torneo Fire Festival 2021.

Imagen

Sugawara ganó la espada de fuego y el derecho de desafiar a Masato Tanaka p0r el Campeonato Mundial de Peso Completo Zero1. Cuando ambos luchadores se encararon, Sugawara le pidió a Tanaka que defendiera con éxito el título contra Takashi Sugiura (habrá un lucha de título contra título con el Campeonato Nacional GHC de Sugiura el 15 de agosto en evento de NOAH), ya que quiere enfrentarlo.

Imagen

Los resultados completos son:

ZERO1 «21ST MIDSUMMER FESTIVAL ~ FIRE FESTIVAL 2021», 01.08.2021 (Samurai! TV)
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 564 Espectadores

1. Junya Matsunaga venció a Ryo Hoshino (6:30) con un Crab Hold.
2. Handicap Match: Yoshikazu Yokoyama derrotó a Carbell Ito y Naoshi Sano (2:22) con un Death Valley Bomb sobre Ito.
3. Shoki Kitamura y Takumi Baba vencieron a Satsuki Nagao y Genta Hiriki (10:21) con un German Suplex Hold de Kitamura sobre Nagao.
4. Fire Festival Special Five Way Match: Ayato Yoshida derrotó a Hartley Jackson, Tsugataka Sato, Chris Vice y Shogun Okamoto (6:34) con un Modern Tomes sobre Sato.
5. Fire Festival Special Singles Match: Masato Tanaka venció a Shigehiro Irie (17:22) con la Sliding D.
6. Yasu Kubota y Hide Kubota derrotaron a Yuko Miyamoto y Fuminori Abe (13:58) con la 758i de Hide sobre Abe.
7. Fire Festival – Final: Takuya Sugawara venció a Shinjiro Otani (23:08) con un Moonsault Press.