WAVE:”Weekday WAVE Vol. 119 ~Thanks 2~” Se expuso título de parejas

El Shinjuku FACE de la capital japonesa fue el recinto que albergó «Weekday WAVE Vol. 119 ~Thanks 2~” de Pro Wrestling WAVE.

En duelo de parejas, el equipo NEW-TRA (Rin Kadokura y Takumi Iroha) sostuvo un sangriento combate ante Sakura Hirota y Yuki Miyazaki, pero tras poco más de 15 minutos de acción terminaron ganando.

En lucha en modalidad Iron Woman con 30 minutos de duración, ASUKA y Hikaru Shida empataron tras llevarse una victoria cada una.

En el turno estelar, BOSS To Mammy (Mio Momono y Yumi Ohka) defendieron por primera vez el Campeonato de Parejas WAVE, respondiendo al furioso ataque del equipo Avid Rival (Misaki Ohata y Ryo Mizunami).

GAMI anunció un torneo para sacar a la retadora al título Regina di WAVE, que se disputará a fin de año, La competencia comenzará el 18 de noviembre en el Korakuen Hall y hasta el momento esta confirmada la participación de Yumi Ohka, Ryo Mizunami, Misaki Ohata, Cherry, Rina Yamashita, Nagisa Nozaki, Miyuki Takase. También de dio a conocer que las luchadoras Ayako Sato de Diana y  Takumi Iroha verán acción en la función GAMILIBRE de WAVE del 1 de enero de 2019 en el Shinjuku FACE.

Los resultados completos son:

WAVE Weekday WAVE Vol. 119 ~Thanks 2~ 22/10/2018
Tokyo Shinjuku FACE
Asistencia: 273 Espectadores

1. Mikoto Shindo y Tsukushi vencieron a Hiroe Nagahama y Miyuki Takase (11:20)
2. Nagisa Nozaki derrotó a Himeka Arita (8:17)
3. Yoji Kondo venció a Keisuke Goto (8:49)
4. NEW-TRA (Rin Kadokura y Takumi Iroha) derrotaron a Sakura Hirota y Yuki Miyazaki (15:23)
5. 30 Minute Iron Woman Match: ASUKA vs. Hikaru Shida – finalizó en empate [1:1] tras concluir el tiempo límite (30:00)
– Hikaru Shida venció a ASUKA [1:0] (12:24)
– ASUKA derrotó a Hikaru Shida [1:1] (19:24)
6. WAVE Tag Team Title Match: BOSS To Mammy (Mio Momono y Yumi Ohka) (c) vencieron a Avid Rival (Misaki Ohata y Ryo Mizunami) (13:55) defendiendo el título