WAVE:”Sapporo WAVE” Doble función, se exponen dos títulos

Pro Wrestling WAVE visitó Sapporo y ofreció una doble función denominada «Sapporo WAVE Na.Ma.Ra6″ donde se expusieron dos títulos.

Exponiendo por segunda ocasión el Campeonato DUALSHOCKWAVE, Nagisa Nozaki y Yuki Miyazaki establecieron condiciones a sus rivales (Mio Momono y Yumi Ohka) y en poco más de 21 minutos salieron con la mano en alto.

Los resultados completos son:

Pro Wrestling WAVE «Sapporo WAVE Na.Ma.Ra6 ~ Zen» 03/06/2018

Sapporo City Con Carino, Hokkaido

Asistencia: 174 Espectadores

1. Hiroe Nagahama, Fairy Nipponbashi y Miyuki Takase vencieron a Moeka Haruhi, Sakura Hirota y Cherry con un Backdrop Hold de Nagahama a Haruhi (15:54)

2. Keisuke Goto derrotó a Koji Yoshida con Wing Lock (9:27)

3. Rina Yamashita venció a ASUKA con un Lariat (9:29)

4. AVID RIVAL (Misaki Ohata y Ryo Mizunami) derrotaron a NEW-TRA (Rin Kadokura y Takumi Iroha) con un Sky Blue Suplex Hold de Ohata sobre Kadokura (14:13)

5. DUALSHOCKWAVE : Nagisa Nozaki y Yuki Miyazaki (c) vencieron a Mio Momono y Yumi Ohka con Gedo Clutch de Miyazaki sobre Ohka defendiendo el título (21:19)

Unas horas después, en la función vespertina en ese mismo escenario, Misaki Ohata se emfrentó Rina Yamashita, quien ganó su derecho a contender tras imponerse en el torneo Catch the WAVE y llegaba el momento de válido su combate titular.

Con el ímpetu que la caracteriza, Yamashita se fue con todo, pero la campeona resistió estoica y respondió certera a cada ataque. Tras casi 19 minutos de lucha, Ohata castigó a su oponente con un contundente SKy Blue Suplex Hold y así consiguió la segunda defensa titular en su segundo reinado.

Pro Wrestling WAVE «Saporro WAVE Na.Ma.Ra6 ~ Kou» 03/06/2018

Asistencia: 203 Espectadores

1. Yumi Ohka, Mio Momono y Cherry vencieron a Moeka Haruhi, Fairy Nipponbashi y Rin Kadokura con una Big Boot de Ohka sobre Haruhi (17:50)

2. Hiroe Nagahama vs. Miyuki Takase – finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (10:00)

3. Koji Yoshida derrotó a Keisuke Goto con una Emerald Flowsion (10:15)

4. ASUKA vs. Takumi Iroha finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (10:00)

5. Yuki Miyazaki y Nagisa Nozaki vencieron a Sakura Hirota y Ryo Mizunami con Gedo Clutch de Miyazaki sobre Hirota (19:55)

6. Regina di WAVE : Misaki Ohata (c) derrotó a Rina Yamashita con un SKy Blue Suplex Hold (18:59) defendiendo el título