WAVE: «Nami☆1~Jul.~2022» Inició la Liga Final del «Catch the WAVE»

El Shinjuku FACE fue el escenario de «Nami☆1~Jul.~2022» de Pro Wrestling WAVE, con el inicio de la Liga Final del «Catch the WAVE».

Imagen

«Nami☆1~Jul.~2022»

Al comienzo de la función se presentaron las ocho luchadoras que buscarán su pase a la gran final de esta competencia.

Imagen

Haruka Umesaki sumó sus primeros  puntos tras sorprender a Suzu Suzuki.

Imagen

SAKI logró someter a  Kaori Yoneyama en un resultado sorpresivo para la luchadora cómica.

Imagen

Itsuki Aoki se impuso a Hikari Shimizu en una espectacular batalla de poder a poder.

Imagen

Cerrando la jornada, Risa Sera dominó a Nagisa Nosaki, provocando el primer descalabro de la actual poseedora del Campeonato Regina di WAVE

Imagen

Los resultados completos son:

WAVE «NAMI☆1~JUL.~2022», 01.07.2022
Shinjuku FACE
Asistencia: 154 Espectadores

1. Scramble wave: Yuu y Riko Kawahata vs. Miyuki Takase y Ayame Sasamura – finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (15:00).
2. Comical wave: Kyusei Sakura Hirota y Miyako Matsumoto derrotaron a Hanako Nakamori y Kohaku (11:03) con la Furafura Don de Hirota sobre Kohaku.
3. Catch the WAVE Final League – Grupo B: Haruka Umesaki [2] venció a Suzu Suzuki [0] (10:48) con La Magistral.
4. Catch the WAVE Final League – Grupo A: SAKI [2] derrotó a Kaori Yoneyama [0] (5:19) con un Running Brainbuster.
5. Catch the WAVE Final League – Grupo B: Itsuki Aoki [2] venció a Hikari Shimizu [0] (12:00) con un Frog Splash.
6. Catch the WAVE Final League – Grupo A: Risa Sera [2] derrotó a Nagisa Nozaki [0] (12:49) con la Rasha Hasami