WAVE: «Nagoya WAVE ~ Kin Shachi Vol. 23» Definidas las finalistas del torneo

La empresa femenina WAVE llegó a Nagoya con «Nagoya WAVE ~ Kin Shachi Vol. 23» donde se definieron las finalistas del torneo «Catch the WAVE 2022».

Imagen

►  «Nagoya WAVE ~ Kin Shachi Vol. 23»

Se llevaron a efecto los cuatro duelos que cerraban la Liga Final. Haruka Umesaki y Itsuki Aoki fueron quienes abrieron las acciones en una lucha muy dura, que se alargó a los quince minutos máximos de duración, concluyendo en empate, por lo que ninguna sumó puntos.

Imagen

Siguió un combate del Grupo A, donde Kaori Yoneyama dio la sorpresa al doblegar a Risa Sera, a pesar de su menor complexión física, impidiendo que Sera accediera a la final.

Imagen

Cerrando el Grupo B, Suzu Suzuki se llevó la victoria ante Hikari Shimizu, sumando cuatro puntos y apoderándose de la cima del sector, por lo que accedió a la gran final.

Imagen

Sólo restaba conocer a la siguiente finalista; ésta fue Nagisa Nozaki, quien se impuso en tremenda contienda ante SAKI. Ambas mostraron sus mejores castigos, hasta que Nozaki la capturó del cuello y con las piernas la aprisionó y apretó hasta que SAKI cayó inerte y la réferi detuvo la lucha. De esta forma, Nozaki logró su pase a la instancia final.

Imagen

Las dos finalistas, Nagisa Nozaki y Suzu Suzuki se encararon sobre el ring. Nozaki subió portando su cinturón del Campeonato Regina di WAVE y propuso que en la gran final se ponga en disputa el cetro máximo de WAVE.

Imagen

Los resultados completos son:

WAVE «Nagoya WAVE ~ Kin Shachi Vol. 23», 03.07.2022
Nagoya Naka Sports Center
Asistencia: 178 Espectadores

1. Nagoya Scramble wave: Riko Kawahata, Sae y Yuu vencieron a Kohaku, Miyuki Takase y Sakura Hirota (14:00).
2. Catch the WAVE Final League – Grupo B: Haruka Umesaki [2] vs. Itsuki Aoki [2] – – finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (15:00).
3. Catch the WAVE Final League – Grupo A: Kaori Yoneyama [2] derrotó a Risa Sera [2] (2:09)
4. Catch the WAVE Final League – Grupo B: Suzu Suzuki [4] venció a Hikari Shimizu [2] (13:10) con un German Suplex Hold.
5. Catch the WAVE Final League – Grupo A: Nagisa Nozaki [4] derrotó a SAKI [2] por detención arbitral (13:00)