W-1:”Wrestle-1 Tour 2018” Inicia el W-1 Grand Prix

Dio inicio el torneo anual individual de eliminación directa «Wrestle-1 Grand Prix 2018«, la máxima competencia de Wrestle-1.

Antes de esos duelos de la jornada inaugural, el luchador mexicano Hijo del Pantera se impuso en una triple amenaza ante Seiki Yoshioka y Yusuke Kodama. Como superó a este último, actual monarca crucero, Hijo del Pantera ganó una oportunidad de contender por ese cetro para el 18 de julio.

Ya dentro de los resultados de la competencia, Kuma Arashi dominó a Takanori Ito.

Koji Doi obtuvo un gran resultado venciendo al experimentado Shuji Kondo. Al final de la lucha ambos luchadores estrecharon sus manos.

Shotaro Ashino doblegó a Kaz Hayashi en 12 minutos de refriega.

Por último, Jiro «Ikemen» Kuroshio salió avante ante Masayuki Kono con un espectacular Moonsault Press.

La ronda semifinal tendrá verificativo dentro de la función del 18 de julio en el Korakuen Hall.

Los resultados completos son:

WRESTLE-1 «WRESTLE-1 TOUR 2018 SYMBOL», 01/07/2018
Odawara Arena Small Arena
Asistencia: 260 Espectadores

1. Andy Wu y Alejandro vencieron a Masayuki Mitomi y Hideo Toda (7:53) con la Fei Hung de Wu sobre Mitomi.
2. Manabu Soya, NOSAWA Rongai y MAZADA derrotaron a Tsugataka Sato, Jun Tonsho y Ganseki Tanaka (11:51) con la Wild Bomber de Soya sobre Tanaka.
3. 3 Way Match: El Hijo del Pantera venció a Seiki Yoshioka y a Yusuke Kodama (7:17) con una Crossfix sobre Kodama.
4. WRESTLE-1 Grand Prix – Round 1: Kuma Arashi venció a Takanori Ito (11:07) con un Diving Sen ton.
5. WRESTLE-1 Grand Prix – Round 1: Koji Doi derrotó a Shuji Kondo (11:07) con un Nankinjou Hold.
6. WRESTLE-1 Grand Prix – Round 1: Shotaro Ashino venció a Kaz Hayashi (11:57) con una T-Bone Suplex.

7. WRESTLE-1 Grand Prix – Round 1: Jiro «Ikemen» Kuroshio venció a Masayuki Kono (13:24) con un Moonsault Press