W-1:»Wrestle-1 Tour 2018 Cherry Blossom» 3 títulos en disputa

Wrestle-1 retornó al Korakuen Hall de Tokio con su magna función «Wrestle-1 Tour 2018 Cherry Blossom» en donde se disputaron tres campeonatos.

click here to close the window

En el primer combate titular, Jiro Kuroshio defendió por primera ocasión el Campeonato Result doblegando a Seigo Tachibana.

Seiki Yoshioka se confirmó como campeón de la División Crucero a expensas del misterioso enmascarado Alejandro, ganador del torneo de dicha categoría, el CRUISER FES 2018. Esta fue la cuarta defensa de Yoshioka, quien se afianza en la posesión de este cetro.

En la lucha principal, Manabu Soya y AKIRA se convirtieron de nueva cuenta en dueños del Campeonato de Parejas W-1, sometiendo a Koji Doi y Kuma Goro. Para Soya se trata de un reinado como bicampeón de la empresa, ya que tiene este cinturón y el del Campeonato W-1. Al término del evento, Goro traicionó a su coequipero Doi para ingresar a la facción de Enfants Terribles.

Los resultados completos son:

WRESTLE-1 «WRESTLE-1 TOUR 2018 CHERRY BLOSSOM», 18.04.2018
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 751 Espectadores

1. Shotaro Ashino y Yusuke Kodama vencieron a Masayuki Mitomi y Joji Otani (7:37) con un Ankle Hold de Ashino sobre Mitomi.
2. Kaz Hayasho, FUJITA, MAZADA y Ryuji Hijikata derrotaron a Tsugutaka Sato, Ganseki Tanaka, Jun Tonsho y Shunsuke Sayama (8:40) con la SAYONARA de FUJITA sobre Tonsho.
3. Asuka y Hiroe Nagahama vencieron a Hana Kimura y Natsumi Maki (12:31) con un Chokeslam de Asuka sobre Kimura.
4. WRESTLE-1 Result Title: Jiro «Ikemen» Kuroshio (c) derrotó a Seigo Tachibana (10:44) con la Ikemen Flash defendiendo el título.
5. Shuji Kondo, Masayuki Kono y NOSAWA Rongai vencieron a Andy Wu, Takanori Ito y Jay Freddie (12:26) con un King Kong Lariat de Kondo sobre Freddie.
6. WRESTLE-1 Cruiserweight Title: Seiki Yoshioka (c) derrotó a Alejandro (17:32) con la SK defendiendo el título.
7. WRESTLE-1 Tag Team Title: Manabu Soya y AKIRA vencieron a Koji Doi y Kumagoro (c) (19:17) con un Musabi Press de AKIRA sobre Doi – conquistando el título.