La Copa Jr. del CMLL ya tiene al segundo finalista y se trata de Averno el líder de los Hijos del Averno quien con solo dos encuentros logró salir adelante y de paso, retar a Místico por las máscaras.

La función fue el pasado viernes 17 de diciembre de 2010 en la Arena México, los participantes fueron Averno, Hijo del Fantasma, Texano Jr., Negro Casas, Héctor Garza, Brazo de Plata, Ángel De Oro, Delta, Misterioso Jr. y Místico, este último lucía como el amplio favorito, pero Averno dijo otra cosa y lo venció bien dentro del Ring.

En la batalla campal los últimos en quedar fueron Averno e Hijo del Fantasma, quienes se enfrentaron por el pase a la final de esta segunda fase, la victoria fue contundente por parte del rudo.

Los encuentros que quedaron pendientes fueron los siguientes y se definieron así:

• Místico venció a Héctor Garza.

Místico venció en una lucha muy rápida al Negro Casas y se enfrentó por el pase a la final de la Copa Jr. a Averno, la lucha fue buena pero Averno destrozo a Místico con “las alas del diablo” y lo retó por las máscaras.

Con esto, Averno consigue el pase a la final de la Copa Jr. que se disputará el próximo sábado 25 de diciembre en la Arena México en función especial de navidad ante Dragón Rojo Jr. quien ganó la primera eliminatoria.

28 comentarios en «Averno gana segunda fase de la Copa Jr. y enfrentará a Dragón Rojo Jr. en la final»

1. Averno es un bulto copion le copio al pedigri de HHH.
    No tiene nada qe ver con la nota pero se los dije:
    Alberto del rio es un bulto y no gano el WHC!! 😉

2. Para mi fue una grata sorpresa que haya ganado Averno esta segunda eliminatoria, sin embargo con esto creo que es mas evidente que sera Dragon Rojo jr el ganador de la copa, aunque puede haber otra sorpresa por ahi, ya veremos que pasa.

3. estuvo flojisima esta segunda eliminatoria comparada con la primera

ojala que para el 2011, en algun evento grande, veamos la lucha de mascara

4. Averno es un bulto copion le copio al pedigri de HHH.

5. La verdad quiero que gane Averno, supera en todo a Dragon rojo jr, pero asi como la Sombra que le ha ganado a veteranos lo mismo ocurrira con Dragon Rojo , el CMLL confie el para que sea la proxima estrella de la empresa.

7. estuvo flojisima esta segunda eliminatoria comparada con la primera

8. Estoy con Averno, pero también creo que el CMLL está impulsando mucho a sus jóvenes estrellas como La Sombra y Dragón Rojo Jr.
    Desde luego que es mucho mejor luchador Averno.

Han notado que los referes del CMLL son realmente malos, son lentos deliberadamente o no, ya deberían meter nuevos elementos

10. Al fin se acuerdan de Averno, hace rato que el hijo de Rodolfo Ruíz no llegaba a la final de alguna eliminatoria siquiera ser contendiente para algun título. Averno es uno de esos luchadorazos que estan terriblemente desperdiciados en el CMLL; solo le falta una máscara importante para consagrarse ya que la última fue cuando era Rencor Latino Jr.

12. Por cierto, que onda con el Doc Morales y cía diciendo una y otra vez que Shocker era el campeón defensor de la Copa Jr cuando en realidad el último ganador fue el ahora ADR en el 2006 cuando venció con un suplex alemán a Héctor Garza. ¿A poco el potosino ya es inombrable en el CMLL?