Una mirada semanal al CMLL (del 13 al 19 de febrero 2020)

Con el placer de cada viernes me reencuentro con ustedes en «Una mirada semanal«, el resumen informativo del CMLL, con las noticias y resultados más destacados.

Dio comienzo el Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020, con la primera eliminatoria donde se impusieron Carístico y Forastero, dando una gran demostración de trabajo en equipo. Hoy, en la Monumental Arena México se desarrollará la segunda fase y en ocho días la gran final.

Pero llama la atención que hay una fiebre de competencias de parejas, ya que en Puebla se desarrollará un mini Torneo de Parejas Familiares donde intervendrán 8 equipos y muy pronto comenzarán las eliminatorias para adjudicar el Campeonato Nacional de Parejas, donde contenderán 16 duplas. Y todos serán en modalidad Cibernética.

Hacemos una mención especial, porque Tiffany, una de las Amazonas del Ring, cumplió años el día de ayer, ¡Felicidades!

Pero no demoremos más y vamos a los…

► Resultados

– Viernes Espectacular de Arena México – 14/febrero/2020

Lucha de Amazonas: Amapola, Dalys y Reyna Isis vencieron a Marcela, Princesa Sugehit y Tsukushi

Semifinal de Alarido: Atlantis Jr., Valiente y Volador Jr. vencieron a Euforia, Gran Guerrero, Negro Casas

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Primera Fase: Carístico y Forastero vencieron a Bandido y Último Guerrero, Diamante Azul y Gilbert el Boricua, Felino y Niebla Roja, Mephisto y Titán, Flyer y Hechicero, Dulce Gardenia y Okumura, Guerrero Maya Jr. y Universo 2000 Jr.

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Campal: Felino y Okumura vencieron a Forastero, Gilbert el Boricua, Hechicero, Mephisto, Último Guerrero, Universo 2000 Jr. (3:25)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Primera Ronda: Diamante Azul y Gilbert El Boricua vencieron a Guerrero Maya Jr.  Universo 2000 Jr. (9:03)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Primera Ronda: Bandido y Último Guerrero vencieron a Flyer y Hechicero (4:47)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Primera Ronda: Carístico y Forastero veniceron a Mephisto y Titán (5:28)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Primera Ronda: Felino y Niebla Roja vencieron a Dulce Gardenia y Okumura (6:02)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Cuartos de Final: Bandido y Último Guerrero vencieron a Diamante Azul y Gilbert El Boricua (3:38)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Cuartos de Final: Carístico y Forastero vencieron a Felino y Niebla Roja (3:53)

Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Semifinal: Carístico y Forastero vencieron a Bandido y Último Guerrero (7:11)

.

– Sábado de Arena Coliseo – 15/febrero/2020

Lucha de Minis: Mercurio y Pierrothito vencieron a Fantasy y Último Dragóncito

Lucha de Amazonas: Mystique, Skadi y Stephanie Vaquer vencieron a La Comandante, La Infernal y Tiffany

Match Relámpago: Tiger venció a Drone

Semifinal Espectacular: Pólvora, Shocker y Vangellys vencieron a Ángel de Oro, Flyer y Niebla Roja

Gran Estelar: Euforia, Gran Guerrero y Terrible vencieron a Diamante Azul, Titán y Valiente

.

Domingo Familiar de Arena México – 16/febrero/2020

Match Relámpago: Titán vs. Templario finalizó en empate tras concluir el tiempo límite

Semifinal Espectacular: Hijo del Villano III, Rey Bucanero y Shocker vencieron a Diamond, Kráneo y Stuka Jr.

Gran Estelar de Colosos: Negro Casas, Terrible y Último Guerrero vencieron a Atlantis Jr., Carístico y Volador Jr. por descalificación luego de que el 4:40 fingiera un faul del Depredador del Aire, éste muy molesto, exigió un mano a mano

.

Domingo Tapatío de Arena Coliseo de Guadalajara – 16/febrero/2020

Emocionante Semifinal en revancha: Bobby Black, Carlo Roggi y Mr. Apolo vencieron a Joker, Sádico y Vaquero Jr.

Imagen
Lucha Estrella en Jaula – 10 máscaras en juego: Paladín perdió contra Fantástico, Crixus, Luminoso, El Rielero, Cris Skin, Demonio Maya, Frenético, Fúnebre y Demonio Rojo

Imagen

Orden de salida: Crixus, Funebre, Demonio Rojo, Rielero, Cris Skin, Fantastico, Luminoso, Frenetico. Demonio Maya venció a Paladin Paladin is Andrés Niebla Soto, de 24 años de edad y un año como luchador

Imagen

.

– Lunes Clásico de Arena Puebla – 17/febrero/2020

Lucha de Minis: Espíritu Maligno, Joker y Pierrothito vencieron a Astro, Shockercito y Último Dragóncito

Imagen
Semifinal Increíble: Gran Guerrero, Shocker y Último Guerrero vencieron a Diamante Azul, Soberano Jr. y Titán
Sensacional Estelar en Relevos Increíbles: Ángel de Oro, Bárbaro Cavernario y Niebla Roja vencieron a Felino, Negro Casas y Volador Jr.

Imagen
.

– Martes de Nuevos Valores de Arena México – 18/febrero/2020

Match Relámpago: Rey Cometa venció a Universo 2000 Jr. con un Sentón

Semifinal Espectacular:  Kráneo, Stuka Jr. y Volcano vencieron a Hechicero, Luciferno y Vangellys por descalificación, luego de que Hechicero fuera sancionado por quitarle la máscara a Stuka Jr.

Gran Estelar: Euforia, Felino y Último Guerrero vencieron a Ángel de Oro, Atlantis Jr. y Carístico

.

– Martes de Glamour de Arena Coliseo de Guadalajara – 18/febrero/2020

Semifinal Espectacular: Rey Bucanero, Shocker y Terrible vencieron a Black Panther, Blue Panther Jr. y El Alteño

Imagen
Gran Estelar: Bárbaro Cavernario, Forastero y Negro Casas vencieron a Fugaz, Titán y Valiente.

• Semifinal de Alarido: Carístico, Diamante Azul y Titán vs Ephesto, Mephisto y Terrible
  • Torneo Nacional Increíble de Parejas 2020 – Segunda Fase: Bárbaro Cavernario y Volador Jr. vs. Blue Panther y Fuerza Guerrera vs. Ángel de Oro y Sansón vs. Atlantis Jr. y Negro Casas vs. Cuatrero y Valiente vs. Gran Guerrero y Stuka Jr. vs. Soberano Jr. y Templario vs. Espíritu Negro t Rey Cometa

.

– Sábado de Arena Coliseo – 22/febrero/2020

• Lucha de Minis: Angelito y Kaligua vs. Pequeño Olímpico y Pequeño Violencia
  • Lucha de Amazonas: Avispa Dorada, La Guerrera y Princesa Sugehit vs. Amapola, La Comandante y Tiffany
  • Match Relámpago: Fuego vs. Okumura
  • Semifinal Espectacular: Ángel de Oro, Flyer y Niebla Roja vs. La Nueva Generación Dinamita (Cuatrero, Forastero y Sansón)

• Semifinal Increíble: Star Jr., Valiente y Volador Jr. vs. Bárbaro Cavernario, Shocker y Templario
  • Espectacular Torneo de Parejas Familiares: Gran Guerrero y Último Guerrero vs. Ángel de Oro y Niebla Roja vs. Cuatrero y Sansón vs. Euforia y Soberano Jr. vs. Máscara Año 2000 y Universo 2000 Jr. vs. Felino y Negro Casas vs. Drone y Rey Bucanero vs. Ephesto y Luciferno