TJPW: «Tokyo Princess Cup 2021» Definidas las semifinalistas

Fue en el quinto día de competencia del torneo de TJPW, «Tokyo Princess Cup 2021«, donde se llevó a cabo la ronda de cuartos de final .

► «Tokyo Princess Cup 2021»

Maki Itoh llega a la semifinal por segundo año consecutivo. Sin embargo, tuvo que pasar por una tremenda lucha para dejar a Suzume en el camino. Como resultado, Itoh salió con un gran rasguño debajo de su ojo izquierdo.

Miu Watanabe se reveló como la cara nueva que avanzó a semifinales. Fue evidente su dominio sobre Yuki Aino y Watanabe se mostró orgullosa de salir bien librada de este difícil compromiso.

Por sexta ocasión en ocho ediciones de esta competencia, Shoko Nakajima llegó a las semifinales. Nakajima se impuso a Rika Tatsumi aprovechando los desaciertos de su rival.

En la gran estelar, Mizuki dio un gran paso en la competencia eliminando a Miyu Yamashita. En un gran despliegue de habilidades, Mizuki logró superar a la monarca y ahora centrará sus esfuerzos en apoderarse del torneo por tercera ocasión consecutiva. Por su parte, Yamashita logró romper en parte la maldición que pesa sobre ella en esta competencia, pero seguirá participando hasta que logre ganar aunque sea en una vez.

Los resultados completos son:

TJPW «8TH TOKYO PRINCESS CUP», 31.07.2021
Shinjuku FACE
Asistencia: 226 Espectadores

1. Mirai Maiumi, Pom Harajuku y Kaya Toribami vencieron a Yuki Kamifuku, Mahiro Kiryu y Moka Miyamoto (9:19) con la Pom, Do, Jasute de Harajuku sobre Miyamoto.
2. 3 Way Match: Hyper Misao derrotó a Nodoka Tenma y Haruna Neko (8:22) con la Hypermi Returns sobre Neko
3. Hikari Noa, Raku y Yuki Arai vencieron a Nao Kakuta, Marika Kobashi y Arisu Endo (11:11) con un Blizzard Suplex Hold de Noa sobre Endo.
4. Princess Cup – Cuartos de Final: Maki Ito derrotó a Suzume (11:32) con un Ito Punish.
5. Princess Cup – Cuartos de Final: Miu Watanabe venció a Yuki Aino (12:15) con la Tear Drop.
6. Princess Cup – Cuartos de Final: Shoko Nakajima derrotó a Rika Tatsumi (13:21) con un Diving Senton.
7. Princess Cup – Cuartos de Final: Mizuki venció a Miyu Yamashita (14:31) con la Cutie Special.