TJP: «Tokyo Princess Cup 2020» Mizuki gana por segundo año consecutivo

El Tokyo Shinjuku FACE fue el escenario desde donde se llevó a cabo la última jornada del torneo «Tokyo Princess Cup 2020«, la competencia anual de la empresa Tokyo Joshi Pro.

"Tokyo Princess Cup 2020"
«Tokyo Princess Cup 2020»

Debido a los eventos que se cancelaron debido al coronavirus, las semifinales se pospusieron para el mismo día que la gran final.

►»Tokyo Princess Cup 2020″

En la primera semifinal, Mizuki y Maki Ito se enfrentaron en un reencuentro del equipo Ito Respect Army. Como ambas luchadoras se conocen muy bien, se atacaron con todo por casi 13 minutos, hasta que Mizuki atrapó a Ito con un Cutie Special para avanzar a la gran final. Ito se negó a estrechar la mano de su rival.

En la segunda semifinal, Shoko Nakajima puso fin a las aspiraciones de Miyu Yamashita en el torneo. De esta manera, Yamashita no ha podido sacudirse de la mala suerte la Tokyo Princess Cup y nuevamente vuelve a quedarse fuera. Por su parte Nakajima salió inspirada y lo demostró en la batalla y sobre todo en el momento decisivo.

Mizuki se enfrentó a Shoko Nakajima en la gran final de la competencia. Nakajima de inmediato se fue al ataque aéreo con un tope suicida; pero Mizuki evitó el ataque y planeó su ofensiva. Las acciones subieron de intensidad,  y tras poco más de 16 minutos, se tundieron con todo hasta que Mizuki castigó a Nakajima con un Cutie Special y ganó la competencia.

Así, Mizuki se llevó el torneo por segundo año consecutivo y enfrentará a Yuka Sakazaki por el Campeonato Princess of Princess. Sakazaki subió al ring y anunció que la lucha se realizará en el gran evento de «Wrestle Princess», siendo el encuentro principal. La función se realizará el 7 de noviembre en el Tokyo Dome City Hall.

Ambas luchadoras se abrazaron en señal de respeto y se despidieron de los aficionados.

Los resultados completos son:

TJP «TOKYO PINCESS CUP 2020», 29.08.2020
Shinjuku FACE
1. Nodoka Tenma, Yuki Aino y Mina Shirakawa vencieron a Hyper Misao, Raku y Himawari Unagi (7:51) con un Killswitch de Tenma sobre Unagi.
2. Tokyo Princess Cup – Semifinal: Mizuki derrotó a Maki Ito (12:59) con la Cutie Special.
3. Tokyo Princess Cup – Semifinal: Shoko Nakajima venció a Miyu Yamashita (15:34) por Pinfall.
4. Yuka Sakazaki, Mirai Maiumi y Shiori Sena derrotaron a Yuki Kamifuku, Mahiro Kiryu y Haruna Neko (12:15) con la Magical Maho Shojo Splash de Sakazaki sobre Kiryu.
5. Rika Tatsumi, Miu Watanabe y Suzume vencieron a Natsumi Maki, Hikari Noa y Pom Harajuku (10:26) con un Teardrop de Watanabe sobre Harajuku.
6. Tokyo Princess Cup – Final: Mizuki derrotó a Shoko Nakajima (16:23) con la Cutie Special.