Suiza derrotó a Ecuador en los últimos segundos #Brasil2014

Brasilia daba acogida al primer encuentro del grupo E que tuvo como actores principales a la Selección Ecuatoriana y a la Selección Suiza de fútbol en la búqueda de los 3 primeros puntos dentro de la justa mundialista.

El dominio absoluto de pelota fue del cuadro Suizo debido a que Ecuador no presentó presión ni el objetivo de interceptar pases y realizar contraataques.

Todo eso cambió cuando Walter Ayovi cobró una falta lanzó un pase que culminó con un cabezazo de Enner Valencia y anotó el primer gol  para el cuadro ecuatoriano.

E.Valencia anota la primera para Ecr

En la segunda parte la falta de presión nuevamente fue la falla de Ecuador hasta que en el minuto 47 llegó el gol del empate para Suiza del jugador A. Mehmedi. Por último el gol de la ventaja a los 93 minutos H. Seferovic sentenció el juego.

El técnico: H. Seferovic anotando la segunda sobre el tiempo.

El Rudo: Michael Arroyo fallando el tiro que pudo poner a Ecuador adelante en el marcador sobre la hora.

Movimiento final: Contraataque suizo para anotar el gol.

LA LUCHA SIGUE...
Suscríbete para recibir un resumen diario de las últimas noticias.
icon

25 comentarios en «Suiza derrotó a Ecuador en los últimos segundos #Brasil2014»

1. Jajajaja xD desde luego más valdría sacar temas de fútbol y no andar tocando narices con política internacional…una bandera Suiza y listo, Cesaro tendría tema para rato :D, al menos hasta que Suiza perdiera, entonces ya no le haría tanta gracia xD.

Una verdadera pena para Ecuador :(.

2. NO VEO NECESIDAD DE HACER REPORTES DEL MUNDIAL EN UNA PAGINA DE LUCHA
    HABER SI LOS DEMAS MEDIOS NORMALES CUBREN LA LUCHA CUANDO ESTA PASANDO UN EVENTO IMPORTANTE

3. Los equipos europeos por su mayoría son dominantes en cuanto al juego en la cancha,pero al ver este partido me parece que a Suiza aún le falta y mucho con una victoria tan apretada y en los últimos minutos del partido.

4. «Hay más sorpresas en Wrestlemania que en el mundial»

Recuerdan esa frase SL???

Entonces no se porque de estas notas futboleras.

6. NO VEO NECESIDAD DE HACER REPORTES DEL MUNDIAL EN UNA PAGINA DE LUCHA

7. amigos de Superluchas, suban también notas de los partidos de Chile, Chile venció a Australia 3 – 1 y fue el único que no siguieron

9. Pese a ser ecuatoriano, tengo que admitir que Ecuador no jugo bien, aunque Suiza no se merecia ganar.