STARDOM: Resultados STARDOM 100 Times Conmemoration – 04/11/2013

io

Por Darkangelita.

El día de hoy tuvo lugar el evento STARDOM “STARDOM 100 Times Conmemoration» con el que la empresa de Joshi Puroresu celebra sus 100 funciones.  Esto tuvo lugar en el Tokyo Korakuen Hall de la Capital nipona, con la disputa de 2 campeonatos.

En el primero de ellos Dark Angel exponía por tercera ocasión el Wonder of Stardom Title ante la japonesa Act Yasukawa.  Desafortunadamente la canadiense nada pudo hacer ante el ataque de su rival y tras 8:49 minutos de contienda cae cuando es castigada con un ACT Omega.

act

En la lucha estelar Io Shirai llegaba a su tercera defensa del Queen of Stardom Title ante Nanae Takahashi; el encuentro se prolongó casi a 30 minutos hasta que Shirai impone sus condiciones y con la Magica retiene su cinturón.

io2

Los resultados completos a continuación:

STARDOM “STARDOM 100 Times Conmemoration», 04/11/2013
Tokyo Korakuen Hall
Asitencia: 1,020 Espectadores

1. Koguma Debut Match: Natsuki*Taiyo derrota a Koguma (7:02) con el Diving Body Press.
2. Takumi Iroha 10 Match Trial Series 1st: Hiroyo Matsumoto vence a Takumi Iroha (10:04) con el Hiroyo Stone.
3. Natsuki*Taiyo & Yoshiko derrota a Miho Wakizawa & Mayu Iwatani (8:50) tras el Diving Senton de Yoshiko sobre Iwatani.
4. Artist of Stardom Title: Kyoko Kimura, Alpha Female & The Female Predator “Amazon” vencen a Kaori Yoneyama, Kairi Hojo & Yuhi (c) (15:39) tras el Big Boot de Kimura sobre Hojo paraconvertirse en nuevas campeonas
5. Wonder of Stardom Title: Act Yasukawa derrota a Dark Angel (c) (8:49) tras el ACT Omega conquistando el título.
6. Queen of Stardom Title: Io Shirai (c) vence a Nanae Takahashi (29:59) con la Magica de Io reteniendo el título.

3 comentarios en «STARDOM: Resultados STARDOM 100 Times Conmemoration – 04/11/2013»