Stardom: Resultados «Shining Stars 2015» – 19/07/2015 – Io Shirai conserva su cinturón

La empresa japonesa de Joshi Puroresu, Stardom, se presentó en el Osaka World Hall con «Shining Stars 2015» donde se pusieron en juego dos campeonatos.

Previo a esos encuentros, la mexicana Starfire sigue con buen paso en su gira por Japón y salió victoriosa en su lucha ante Hatsuhinode Kamen.

La norteamericana Hudson Envy efectuó la onceava defensa exitosa del Campeonato AWS Women’s, al superar a Cheerleader Melissa en tan solo 8:29 minutos de batalla. Esta es la primera ocasión en que Envy expone este campeonato fuera de la zona de California, Estados Unidos, en donde tiene su sede la empresa Alternative Wrestling Show (AWS).

En el combate estelar, Io Shirai y Nikki Storm se enfrentaron con el Campeonato Wonder of the Stardom en juego. Fueron poco más de 20 minutos, donde campeona y retadora exhibieron lo mejor de su repertorio luchístico, hasta que Io castigó a su rival con su contundente Moonsault Press para concretar su segunda defensa.

Los resultados completos quedaron así:

STARDOM «SHINING STARS 2015», 19/07/2015
Osaka World Hall
Asistencia: 285 Espectadores

1. 3 Way: Kris Wolf vence a Momo Watanabe y Azumi (8:58) con Cradle sobre Watanabe.
2. Starfire derrota a Hatsuhinode Kamen (9:23) con un Package Piledriver.
3. Kairi Hojo y Chelsea vencen a Mayu Iwatani y Reo Hazuki (12:06) cuando Hojo usa un Diving Elbow Drop sobre Hazuki.
4. AWS Women’s Title: Hudson Envy (c) derrota a Cheerleader Melissa (8:29) por conteo fuera defendiendo el título.
5. Wonder of STARDOM Title: Io Shirai (c) vence a Nikki Storm (20:11) con un Moonsault Press defendiendo el título.