La noche de ayer, la NWA de Billy Corgan, de la mano de Mickie James, programó y presentó un fantástico evento denominado NWA EmPowerrr. El mismo se llevó a cabo en el Chase Park Plaza en St. Louis, Missouri y fue emitido en exclusiva a través de FITE TV.

Este era el primer PPV de la NWA completamente de mujeres y por eso la NWA tuvo que hacer uso de sus alianzas con AEW, Impact Wrestling y hasta AAA de México, pues su elenco femenil no es tan grande. En total fueron 8 combates los que se realizaron y la excampeona UFC y excampeona WWE, Ronda Rousey, a través de su cuenta oficial de Twitter dejó saber que el evento le encantó.

«¡Vamos, Mickie James y NWA! Estamos listos para la acción de todas las mujeres en el granja Browsey Acres!»

«¡Qué PPV! Valió la pena el dinero. Honestamente, hubiera pagado el doble. Felicidades a Chelsea Green y a todas las demás que montaron un show increíble esta noche».

«¡Bendita sea! Esas damas tuvieron una lucha tan difícil de seguir y no solo mantuvieron el momentum de la noche, sino que lo aceleraron. Por cierto, Red Velvet logró sobresalir entre todas pateando todo tipo de traseros y eso fue tan malditamente impresionante«.

«Maldición, eso fue increíble… Deona Purrazzo. Melina Pérez».

► Resultados NWA EmPowerrr

• 1- Skye Blue venció a Christi Jaynes
  • 2- LUCHA DE TRIPLE AMENAZA INTERPROMOCIONAL: Diamante (AEW) venció a Chika Tormenta (AAA) y Kylie Rae (NWA)
  • 3- SEMIFINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS NWA: The Hex (Allysin Kay y Marti Belle) vencieron a The Hell On Heels (Renee Michelle y Shara Seven)
  • 4- SEMIFINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS NWA: Red Velvet (AEW) y KiLynn King vencieron a The Freebabes (Hollywood Haley J y Miranda Gordy) (con Jazzy Yang)
  • 5- CAMPEONATO KNOCKOUTS IMPACT WRESTLING: Deonna Purrazzo (c) venció y retuvo ante Melina Pérez por rendición

Deonna Purrazzo en NWA EmPowerrr (28/08/2021) / NWA

• 6- FINAL DEL TORNEO POR EL VACANTE CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS NWA: The Hex (Allysin Kay y Marti Belle) vencieron a Red Velvet y KiLynn King
  • 7- CAMPEONATO MUNDIAL FEMENIL NWA: Kamille (c) (NWA) venció y retuvo ante Leyla Hirsch (AEW)
  • 8- GAUNTLET POR LA COPA INVITACIONAL FEMENIL NWA: Chelsea Green venció a Bianca Carelli, Debbie Malenko, Lady Frost, Jamie Senegal (con Pollo del Mar), Jennacide (con Taryn Terrell), Kira Hogan, Masha Slamovich, Thunder Kitty y Tootie Lynn

Chelsea Green gana la NWA Women's Invitational Cup Gauntlet en NWA EmPowerrr (28/08/2021) / NWA

Por cierto, tanto Awesome Kong como Gail Kim se retiraron oficial del mundo de la lucha libre profesional: