Pro Wrestling WAVE: Resultados «WAVE Topaz 2017»

El Tokyo Korakuen Hall fue el recinto que albergó la función «WAVE Topaz 2017» de la empresa de Joshi Puroresu, Pro Wrestling WAVE.

click here to close the window

En mano a mano se midieron ASUKA y Chihiro Hashimoto, pero tras 10 minutos de refriega no hubo definición por lo que se agregaron 5 minutos más de batalla pero el empate persistió.

La mexicana Ayako Hamada se asoció con Yuki Miyazaki para imponerse al equipo de Ryo Mizunami y Rina Yamashita en recio choque en modalidad hardcore.

Takumi Iroha y Rin Kadokura concretaron la segunda defensa del Campeonato  Duel Shock WAVE Tag ante Yumi Ohka y Mio Momono.

En el turno estelar, Misaki Ohata defendió por tercera ocasión el título Regina di WAVE, respondiendo al desafío de Nagisa Nozaki. La siguiente retadora saldrá del torneo individual que se desarrollará de 5 al 17 de diciembre, donde intervendrán todas las luchadoras de la empresa.

Los resultados completos son:

Pro Wrestling WAVE «WAVE Topaz 2017», 26/11/2017
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 658 Espectadores

1. Mika Iida, Moeka Haruhi y Hiroe Nagahama vencieron a SAKI, Miyuki Takase y Tae Honma (8:25) con un Backdrop Hold de Nagahama sobre Takase

2. Daisuke derrotó a Keisuke Goto (9:13) con la Sliding D

3. Kyusei Sakura Hirota y Miki Tanaka venció a Fairy Nipponbashi y Kyusei Ninja Ranmaru (8:54) con toque de espaldas de Tanaka sobre Nipponbashi

4. ASUKA vs. Chihiro Hashimoto (10:00); finalizó en empate al concluir el tiempo límite
~Se agregaron 5 minutos más: (5:00); finalizó en empate al concluir el tiempo límite

5. Hardcore Tag Match: Ayako Hamada y Yuki Miyazaki derrotaron a Ryo Mizunami y Rina Yamashita (18:58) con la Gedo Clutch de Miyazaki sobre Mizunami

6. Duel Shock WAVE Tag Championship Match: Takumi Iroha y Rin Kadokura vencieron a Yumi Ohka y Mio Momono (18:48) con toque de espaldas de Kadokura sobre Momono defendiendo el título.

7. Regina di WAVE Championship Match: Misaki Ohata derrotó a Nagisa Nozaki (15:25) con un Sky Blue Suplex Hold defendiendo el título