Pro Wrestling NOAH: Resultados «Global Tag League 2016» – 04/05/2016 – Gran Final: Naomichi Marufuji y Toru Yano son los vencedores

El Tokyo Korakuen Hall fue el escenario para que Pro Wrestling NOAH celebrara la gran final del torneo «Global Tag League 2016«, además de un encuentro de campeonato.

Previo a esas luchas, los defensores de NOAH y que también participaron en el torneo, Go Shiozaki, Shuhei Taniguchi, Katsuhiko Nakajima y Masa Kitamiya lograron una importante victoria al doblegar al combinado de Suzuki Army integrado por Minoru Suzuki, Takashi Iizuka, Takashi Sugiura y Shelton Benjamin. La rivalidad entre Sugiura y Shiozaki de cara a su disputa por el máximo título de NOAH es más que evidente y en esta lucha quedó demostrado con los recios castigos que se propinaron.

En la semifinal, Yoshinobu Kanemaru se confirmó como poseedor del Campeonato GHC Jr. Heavyweight al dar cuenta de Hajime Ohara en 18 minutos de refriega. Kanemaru contó con el apoyo de Taichi y El Desperado, sus compañeros de Suzuki Army que intervinieron constantemente a lo largo del combate.

En la lucha principal. Naomichi Marufuji y Toru Yano conquistaron la Global Tag League. El duo NOAH/NJPW se impuso en la gran final a los campeones de la categoría, Lance Archer y Davey Boy Smith Jr., ante quienes volverán a enfrentarse más adelante por el título de parejas.

Recordamos que Marufuji ya ganó la Global League 2015 en noviembre pasado, mientra que para Yano es su segundo logro en NOAH luego de la conquista del Campeonato GHC Tag Team en 2013 con Takashi Iizuka.

Los resultados completos son:

NOAH 04/05/2016
Toyko Korakuen Hall
Asistencia: 1469 Espectadores

1. Shiro Tomoyose vs. Kaito Kiyomiya (10:10) finalizó en empate tras concluir el tiempo límite.
2. Taiji Ishimori, Quiet Storm y Hitoshi Kumano vencieron a Yoshinari Ogawa, Genba Hirayanagi y Captain NOAH (8:03) cuando Kumano usó la Kuma Clutch sobre Ogawa.
3. Daisuke Harada, Atsushi Kotoge y Kenou derrotaron a Taichi, El Desperado y TAKA Michinoku (10:08) cuando Kenou golpeó a TAKA con la Kebou.
4. Hiroyoshi Tenzan y Satoshi Kojima vencieron a Mohammed Yone y Akitoshi Saito (9:56) cuando Kojima golpeó a Saito con un Lariat.
5. Global Tag League 2016 Special 8-Man Tag Team Match: Go Shiozaki, Shuhei Taniguchi, Katsuhiko Nakajima y Masa Kitamiya derrotaron a Minoru Suzuki, Takashi Iizuka, Takashi Sugiura y Shelton Benjamin (20:13) cuando Shiozaki golpeó a Iizuka con un Go-Arm Lariat.
6. GHC Jr. Heavyweight Title: Yoshinobu Kanemaru (c) venció a Hajime Ohara (18:01) con la Touch Out defendiendo el título.
7. Global Tag League – Final: Naomichi Marufuji y Toru Yano derrotaron a Lance Archer y Davey Boy Smith Jr. (20:25) cuando Marufuji usó la Shiranui sobre Smith ganando el torneo.