Previo WWE SmackDown 18 de noviembre 2022 | Sami Zayn vs. Butch

El elenco de SmackDown se presentará en el XL Center, en Hartford, Connecticut, arena con capacidad para 15,564 aficionados, y casa de los Huskies de Connecticut de la NCAA.

► La semana pasada:

Las luchas presentadas fueron:

1. CAMPEONATO INDISPUTABLE DE PAREJAS WWE: The Usos retuvieron ante The New Day (***)
  2. COPA MUNDIAL SMACKDOWN, PRIMERA FASE: Santos Escobar venció a Shinsuke Nakamura (**)
  3. RETADORA #1 AL CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN:  Shotzi venció a Liv Morgan, Sonya Deville, Raquel Rodríguez, Lacey Evans y Xia Li (**)
  4. COPA MUNDIAL SMACKDOWN, PRIMERA FASE: Braun Strowman venció a Jinder Mahal (*)

► Este viernes en WWE SmackDown

Cobertura y resultados WWE SmackDown 18 de noviembre 2022
WWE SmackDown 18 de noviembre 2022.

Shotzi se convirtió en la retadora número uno al Campeonato Femenil SmackDown al ser la ganadora en una lucha de seis contendientes que incluía a Liv Morgan, Raquel Rodríguez, Sonya Deville, Lacey Evans y Xia Li. Ahora se prepara para enfrentar a Ronda Rousey en Survivor Series WarGames. Pero este viernes tendrá un duelo de preparación contra Shayna Baszler, amiga de Rousey y quien la agredió traicioneramente el viernes pasado.

Entre tanto, la Copa Mundial SmackDown continúa. La semana pasada, vimos a Santos Escobar (México) avanzar a semifinales tras vencer a Shinsuke Nakamura (Japón), mientras que Braun Strowman (Estados Unidos) dejaba en el camino a Jinder Mahal (India).

Este viernes veremos dos duelos de cuartos de final: Por un lado, Sami Zayn (Canadá) vs. Butch (Inglaterra), y por el otro, Ricochet (Estados Unidos) vs. Mustafa Ali (Estados Unidos).