El elenco de Monday Night Raw estará esta noche en el Smoothie King Center, de New Orleans, Lousiana, arena con capacidad para 17,805 aficionados y casa de los New Orleans Pelicans de la NBA.

El Smoothie King Center fue inaugurado en octubre de 1999 y ha albergado los siguientes PPVs de WWE:

Extreme Rules 2009 (Jeff Hardy vs. CM Punk).
Hell in a Cell 2011 (John Cena vs. Alberto del Rio vs. CM Punk).
Elimination Chamber 2013 (The Rock vs. CM Punk).

PREVIAMENTE EN RAW:

La semana pasada regreso el torneo King of the Ring. En el mismo ya avanzaron dos luchadores a la segunda ronda. Para hoy tenemos dos combates más para avanzar a los cuartos de finales. Las luchas presentadas fueron:

1. Roman Reigns venció a Dolph Ziggler
  2. The Miz y Ricochet vencieron a Drew McIntyre y Baron Corbin
  3. CAMPEONATO DE LOS ESTADOS UNIDOS: Braun Strowman venció por descalificación a AJ Styles
  4. TORNEO KING OF THE RING, PRIMERA RONDA: Samoa Joe venció a Cesaro
  5. The New Day vencieron por descalificación a The Revival
  6. Alexa Bliss y Nikki Cross vencieron a Mandy Rose y Sonya Deville
  7. TORNEO KING OF THE RING, PRIMERA RONDA: Cedric Alexander venció a Sami Zayn
  8. CAMPEONATO DE PAREJAS RAW: Seth Rollins y Braun Strowman vencieron a Luke Gallows y Karl Anderson

ESTA NOCHE:

LAS LUCHAS YA PROGRAMADAS: Ya tenemos tres luchas programadas para el programa.

• Ricochet vs. Drew McIntyre

• The Miz vs. Baron Corbin

• Bayley vs. Nikki Cross

LA LUCHA QUE HAY QUE VER: El torneo King of the Ring continua esta noche con dos combates mas de la primera ronda. Los ganadores pasaran a los cuartos de finales buscando convertirse en el nuevo rey del ring.

A LO QUE HAY QUE ESTAR ATENTOS: Seth Rollins y Braun Strowman se coronaron como nuevos campeones de parejas, pero las verdaderas intenciones de Strowman es convertirse en Campeón Universal. Por lo que es probable que la union entre Rollins y Strowman no dure mucho

No se pierdan la mejor cobertura de Monday Night Raw esta noche, a las 7:00 pm, hora del centro, a través de SÚPER LUCHAS.