Previo AEW Dynamite 11 de mayo 2022 | Darby Allin vs. Jeff Hardy

AEW Dynamite  se presenta este miércoles en la UBS Arena, en Elmont, New York (anteriormente conocida como Belmont Park Arena), local con capacidad para 18,500 fans y casa de los New York Islanders de la NHL.

► La semana pasada

Las luchas presentadas fueron:

1. CLASIFICATORIA PARA EL TORNEO DE LA FUNDACIÓN OWEN HART: Jeff Hardy venció a Bobby Fish
  2. Blackpool Combat Club vencieron a Angélico, The Butcher & The Blade
  3. Wardlow venció a William Morrisey
  4. Chris Jericho venció a  Santana
  5. CLASIFICATORIA PARA EL TORNEO DE LA FUNDACIÓN OWEN HART: Rey Fénix venció a Dante Martin
  6. CAMPEONATO FEMENIL INDISPUTABLE ROH: Mercedes Martínez venció a Deonna Purrazzo.

► Este miércoles en AEW Dynamite

Cobertura y resultados AEW Dynamite 11 de mayo 2022

Carteles de alto calibre en la programación semanal son algo muy común en AEW, empresa que, de la nada, nos regala dream matches. Esta semana, por ejemplo, veremos a Darby Allin y Jeff Hardy enfrentarse en los cuartos de final del torneo de la Fundación Owen Hart. En el poco tiempo que lleva Jeff en AEW, sólo han compartido el ring en una ocasión, como aliados en una lucha de 4 contra 4. Quien resulte ganador en este inédito encuentro, irá a la semifinal contra el ganador del duelo entre Dax Harwood y Adam Cole.

Y en la rama femenil del torneo tendremos a Toni Storm vs. Jamie Hayter. La que gane enfrentará a quien resulte vencedora en la lucha de Britt Baker contra una luchadora comodín.

Ricky Starks expondrá el Campeonato FTW ante Jungle Boy. Esta fue la condición que Starks y Powerhouse Hobbs tuvieron que aceptar para obtener una oportunidad por el Campeonato Mundial de Parejas AEW en poder de Jurassic Express.

Además, CM Punk enfrentará en mano a mano a John Silver, quien estará luchando en casa.