NOAH: Takashi Sugiura retiene su cinturón y Kotaro Suzuki triunfa

Fue en el Korakuen Hall de Tokyo donde se llevó a cabo la conclusión del torneo «Global Jr. League 2018» y Takashi Sugiura expuso el máximo cetro de NOAH.

Previo a ello, Hooligans (Maybach Taniguchi, Mitsuya Nagai, KAZMA SAKAMOTO y Cody Hall) dieron cuenta de Naomichi Marufuji, Akitoshi Saito, Mohammed Yone y Quiet Stom. Tras la batalla, Cody Hall y Maybach Taniguchi manifestaron su intención de contender por el Campeonato de Parejas GHC en poder de Naomichi Marufuji y Akitoshi Saito.

Kotaro Suzuki se impuso a YO-HEY y se llevó la edición 2018 del torneo «Global Jr. League 2018.

Luego de la celebración, Suzuki declaró que había demostrado que los luchadores junior de NOAH eran débiles. Como luchador independiente había mostrado su superioridad y ahora su objetivo es el campeonato de la categoría. Enseguida subió al ring Daisuke Harada, el actual monarca para confrontarlo.

En el turno estelar, Takashi Sugiura no tuvo problemas para dominar a Katsuhiko Nakajima y concretó la sexta defensa del Campeonato de Peso Completo IWGP.

Los resultados completos son

NOAH «GLOBAL JR. LEAGUE 2018», 04/10/2018
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 1,314 Espectadores

1. Hajime Ohara, Ikuto Hidaka y Takuya Sugawara vencieron a Masao Inoue, Seiya Morohashi y Hiroshi Yamato (10:39) con un Schoolboy de Hidaka sobre Inoue.
2. Atsushi Kotoge derrotó a Kikutaro (9:12) con la Revolutionman Splash.
3. Go Shiozaki, Masa Kitamiya y Kaito Kiyomiya vencieron a Hitoshi Kumano, Junta Miyawaki y Yoshiki Inamura (11:58) con la Sasorigatame de Kitamiya sobre Inamura.
4. Kenou derrotó a Kouki Iwasaki (6:20) con la Kick.
5. Daisuke Harada, HAYATA y Tadasuke vencieron a Hi69, Minoru Tanaka y Yoshinari Ogawa (12:37) con un Katayama German Suplex Hold de Harada sobre Hi69.
6. Maybach Taniguchi, Mitsuya Nagai, KAZMA SAKAMOTO y Cody Hall derrotaron a Naomichi Marufuji, Akitoshi Saito, Mohammed Yone y Quiet Stom (12:03) cuando Taniguchi colocó espaldas planas a Marufuji tras la Hooligans Bomb.
7. Global Jr. League – Final: Kotaro Suzuki venció a YO-HEY (17:00) con la Requiem ganando el torneo
8. GHC Heavyweight Title: Takashi Sugiura (c) derrotó a Katsuhiko Nakajima (29:37) con un Ankle Hold defendiendo el título