NOAH: «Global Tag League 2020» Gran Final – Histórico triunfo mexico-canadiense

Tras cinco jornadas de competencia, y debido a la contingencia sanitaria del Covid-19, llegó a su fin el torneo «Global Tag League 2020«, la competencia anual de parejas de NOAH para luchadores de peso completo.

Imagen

Antes de este duelo, se dieron luchas muy interesantes y grandes sorpresas. En el fondo se encontraban los dos trofeos que se llevarían los ganadores de la competencia. La función se transmitió en vivo por DDT Universe y Samurai. TV.

Sugiura-gun (Hajime Ohara y NOSAWA Rongai) presentaron al nuevo integrante de su equipo, se trató de Seiki Yoshioka, ex- W-1. Reforzados con este gran elemento, el equipo se impuso a Daisuke Harada, HAYATA y YO-HEY de Ratel’s. Yoshioka encajó perfecto en el grupo.

Imagen

Hacia el final del encuentro, NOSAWA agarró el cinturón IPW y derribó a Harada con él, luego lo miró detenidamente. Por su parte, Yoshioka lanzó un desafío por el Campeonato de Parejas GHC, en poder de HAYATA y YO-HEY.

Takashi Sugiura, Hideki «Shrek» Sekine y Hideki Suzuki, también de Sugiura Gun, pasaron sobre Daisuke Sekimoto, Masa Kitamiya y Yoshiki Inamura en un choque recio.

Imagen

Como previo a su lucha de campeonato, Yoshinari Ogawa, junto con Atsushi Kotoge doblegaron a Kaito Kiyomiya y Kotaro Suzuki. Ogawa se fue sobre Suzuki, su siguiente oponente y le dio con todo.

Imagen

En el turno estelar chocaron El Hijo del Dr. Wagner Jr. y Rene Dupree contra AXIZ (Go Shiozaki y Katsuhiko Nakajima) las mejores duplas del torneo Global Tag League 2020, para definir a los ganadores.

Como los campeones reinantes de Parejas GHC, MochiMaru (Naomichi Marufuji y Masaaki Mochizuki) tomaron asiento en el ringside para ver quién los desafiaría por los cinturones.

La batalla fue recia, AXIZ intentó mostrar mejor coordinación como equipo, pero la experiencia de Duprée y el ímpetu del integrante de la dinastía Wagner, fueron elementos que al final les dieron el triunfo, convirtiéndose en el primer equipo extranjero en llevarse esta competencia que llegó a su treceava edición.

Imagen

El Hijo del Dr. Wagner Jr. habló en español, diciendo que el equipo de un mexicano y un canadiense tenía el suficiente valor para ganar la Global Tag League y ahora ganarían el campeonato de parejas; Dupree lo apoyo en francés. MochiMaru dejaron sus asientos y subieron al  ring. Marufuji aseguró que defenderían el título y aunque en el torneo habían caído ante ellos, la historia no se repetiría.

Los resultados completos son:

NOAH «GLOBAL TAG LEAGUE 2020», 18.04.2020
NOAH TV Studio
Sin Fans

1. Seiya Morohashi venció a Kinya Okada (6:50) con un Crippler Crossface.

2. Mohammed Yone y Tadasuke derrotaron a Akitoshi Saito y Masao Inoue (12:56) con un Muscle Buster de Yone sobre Inoue.

3. Hajime Ohara, NOSAWA Rongai y Seiki Yoshioka vencieron a Daisuke Harada, HAYATA y YO-HEY (12:41) con un Crash Driver de Yoshioka sobre YO-HEY.

4. Naomichi Marufuji, Masaaki Mochizuki y Shuhei Taniguchi derrotaron a Kenou, Haoh y Nioh (15:19) con un Dragon Suplex Hold de Mochizuki sobre Haoh.

5. Takashi Sugiura, Hideki «Shrek» Sekine y Hideki Suzuki vencieron a Daisuke Sekimoto, Masa Kitamiya y Yoshiki Inamura (20:33) con un Olympic Slam de Sugiura sobre Inamura.

6. Yoshinari Ogawa y Atsushi Kotoge derrotaron a Kaito Kiyomiya y Kotaro Suzuki (17:54) con un Backdrop Suplex de Ogawa sobre Suzuki.

7. Global Tag League – Final: Hijo de Dr. Wagner Jr. y Rene Dupree vencieron a Go Shiozaki y Katsuhiko Nakajima (27:00) con un Moonsault Press de Wagner sobre Nakajima.