NJPW: Se anuncia la «New Japan Cup USA 2021»

La empresa japonesa NJPW anunció la realización del torneo «New Japan Cup USA 2021» que se desarrollarán dentro del programa semanal NJPW Strong.

La competencia de eliminación directa se dirimirá entre ocho luchadores. Habrá una ronda clasificatoria, cuyas primeras luchas se efectuarán el viernes 5 de marzo. A diferencia del torneo en Japón, donde todos los contendientes son de peso completo, en la edición estadounidense será de peso abierto.

En la edición 2020, primera en los Estados Unidos, KENTA fue el ganador, consiguiendo un certificado para desafiar por el Campeonato de Peso Completo de los Estados Unidos IWGP. KENTA defendió su certificado contra Jeff Cobb, Hiroshi Tanahashi, David Finlay, Brody King y Satoshi Kojima; algunos de estos duelos se efectuaron dentro de las emisiones de NJPW Strong.

Para determinar a los  ocho luchadores participantes, durante el mes de marzo se efectuarán los duelos clasificatorios. Cada semana se llevarán a efecto dos luchas clasificatorias. Los nombres de los luchadores se revelarán a unos días del evento.

En las dos primeras luchas se medirán Tom Lawlor contra The DKC, mientras que Rocky Romero y Lio Rush protagonizarán el segundo duelo clasificatorio.

Completa el cartel como combate inaugural un duelo de parejas. Karl Fredericks retorna al ring luego de recuperarse de una lesión en el hombro para unir fuerzas con Alex Coughlin quien se repuso de una lesión en el cuello. Sus rivales en turno serán Clark Connors y Kevin Knight.