NJPW: Resultados “Lion’s Gate Project” Katsuya Kitamura es el alumno más destacado

El Tokyo Shinjuku FACE fue la sede para la realización de la jornada conclusiva del “LION ‘S GATE PROJECT”,  el reactivado torneo que organiza NJPW, establecido en 1974 y que volvió tras 13 años de silencio.

Katsuya Kitamura resultó el vencedor de esta competencia, la más antigua de la empresa del león.

Kitamura ganó todas sus luchas de la competencia, abatiendo en la final el último obstáculo representado por Tomoyuki Oka.

Al margen del torneo, en la batalla estelar, Yuji Nagata superó a Yuma Aoyagi, el gladiador de AJPW reconocido en este 2017 como el  «Novato del año» por el diario deportivo Tokyo Sports.

Los resultados completos son:

NJPW «LION ‘S GATE PROJECT 10» 21/12/2017
Tokyo Shinjuku FACE
Asistencia: 467 Espectadores

1. Young Lion Cup: Ren Narita [1] vs. Tetsuhiro Yagi [1] (15:00) finalizó en empate al concluir el tiempo límite.
2. Young Lion Cup: Hirai Kawato [8] venció a Shota Umino [4] (8:27) con la Enzuigiri Kick.
3. Young Lion Cup: Katsuya Kitamura [10] derrotó a Tomoyuki Oka [6] (11:20) con la Jackhammer ganando el torneo.
4. Manabu Nakanishi y Kotaro Yoshino vencieron a Hiroyoshi Tenzan y Dinosaur Takuma (12:42) cuando Nakanishi usó un Argentine Backbreaker sobre Takuma.
5. Satoshi Kojima derrotó a Daisuke Kanehira (11:01) con un Lariat.
6. Yuji Nagata venció a Yuma Aoyagi (12:10) con un Backdrop Suplex Hold.