NJPW: «New Japan Road» Taiji Ishimori retiene, reaparece KUSHIDA

Por segundo día consecutivo, New Japan Pro Wrestling llegó al Tokyo Korakuen Hall con una jornada más de «New Japan Road» .

Imagen

► «New Japan Road»

Tomohiro Ishii y Clark Connors se enfrentaron en la gran final del torneo eliminatorio por un lugar para desafiar por el Campeonato del Atlántico AEW en Forbidden Door. Connors tomó la iniciativa, con una violenta ofensiva, a fin de contrarrestar el poderío físico de su oponente. Sin embargo, la estrategia no funcionó y pronto Ishii tomó el dominio de las acciones para llevarse el duelo y lograr su boleto al gran evento conjunto del domingo.

En la lucha principal, Taiji Ishimori se impuso a Hiromu Takahashi, el ganador del torneo «Best of the Super Jr. 29» y defendió por primera ocasión el Campeonato de Peso Jr. IWGP.

Tras la celebración y mientras Ishimori provocaba a El Desperado, quien se encontraba en la mesa de comentarios, subió al ring KUSHIDA, haciendo su retorno oficial a NJPW luego de tres años. KUSHIDA lanzó su desafío a Ishimori y señaló que insistirá hasta que el campeón acepte esa lucha titular.

Los resultados completos son:

NJPW «NEW JAPAN ROAD», 21.06.2022
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 1,380 Espectadores

1. DOUKI venció a Yuto Nakashima (6:23) con un Italian Stretch No.32.
2. Taichi derrotó a Ryohei Oiwa (4:39) con un Jumping High Kick.
3. «King of Darkness» EVIL, Yujiro Takahashi, SHO y Dick Togo vencieron a Hirooki Goto, YOSHI-HASHI, Toru Yano y YOH (9:09) cuando SHO colocó espaldas planas a YOH.
4. Aaron Henare, Francesco Akira y TJP derrotaron a Ryusuke Taguchi, Master Wato y Jado (8:08) con la Ultima de Henare sobre Jado.
5. Tetsuya Naito, Shingo Takagi, SANADA y BUSHI vencieron a Kazuchika Okada, Hiroyoshi Tenzan, Togi Makabe y Kosei Fujita (7:24) con un Crab Hold de BUSHI sobre Fujita.
6. Inaugural AEW All-Atlantic Title 4 Way Match Tournament – Final: Tomohiro Ishii derrotó a Clark Connors (13:21) con un Vertical Drop Brainbuster ganando el torneo clasificatorio.
7. IWGP Jr. Heavyweight Title: Taiji Ishimori (c) venció a Hiromu Takahashi (36:20) con un Bloody Cross defendiendo el título.