Miyu Yamashita retuvo título EVE; debutó Miyuki Takase

A mitad de semana y antes de su expedición a los Estados Unidos, Miyu Yamashita regresó a Inglaterra para exponer el Campeonato EVE contra Lizzy Evo, lucha que debió ocurrir en enero.

Imagen

► Miyu Yamashita mantiene su dominio

El encuentro quedó pendiente ya que la campeona Yamashita no pudo presentarse en ese entonces ya que había sufrido una conmoción un día antes, en un evento de TJPW donde desafió sin éxito a Yuka Sakazaki por el máximo cetro de la empresa nipona.

Pero era el momento que se diera el choque contra Evo y valió la pena la espera, ya que resultó un interesante intercambio de recios golpes de antebrazo, codazos a la cara y duros remates de poder. Por un buen rato el encuentro se mantuvo nivelado, pero en cuanto pudo, la gladiadora japonesa castigó a su rival con sus letales patadas y tras casi quince minutos de acciones, retuvo el cetro por tercera ocasión.

Su siguiente rival será Millie McKenzie, a quien enfrentará en mayo en un choque titular en modalidad Iron Woman, que durará 30 minutos.

Imagen

En esta misma función, se dio el debut en Inglaterra de Miyuki Takase, la actual monarca de Parejas de Diana, quien logró un gran triunfo ante la británica Alexxis Falcon.

Imagen

Los resultados completos son:

EVE Women Behave Badly 2023, 08.03.2023
 229 The Venue, Londres, Inglaterra

1. Nightshade, Rhia O’Reilly y Skye Smitson vencieron a Laura Di Matteo, Rayne Leverkusen y Rhio (11:40).
2. Nina Samuels derrotó a a B3CCA (13:53).
3. Millie McKenzie venció a Kasey (13:09).
4. Charlie Morgan y Jetta derrotaron a Natsu Sumire y Session Moth Martina (10:31).
5. Miyuki Takase venció a Alexxis Falcon (11:09).
6. EVE Title Match: Miyu Yamashita (c) derrotó a Lizzy Evo (14:42) defendiendo el título.

Al día siguiente, pero desde el The Yard Theatre, se dio la esperada confrontación individual entre Miyu Yamashita y Miyuki Takase.

Imagen
Para Miyuki Takase era la oportunidad de tener su revancha luego de la lucha que sostuvieron en junio del año pasado en Estados Unidos, en un evento de la empresa independiente  DEADLOCK Pro-Wrestling. Dentro de EVE acordaron que esta sería la última ocasión que ambas luchadoras se midieran individualmente. Si Takase se imponía, no habría desempate, en caso contrario, se establecería el dominio de Yamashita.

Y esto último fue lo que ocurrió, luego de casi quince minutos de refriega. Al final, las dos luchadoras se abrazaron y se despidieron del público londinense.

Imagen

The Yard Theatre, Londres, Inglaterra

1. Lizzy Evo venció a Millie McKenzie y a Rayne Leverkusen (6:57)
2. Rhio derrotó a Nightshade (c/Skye Smitson) (10:34).
3. Skye Smitson venció a Safire Reed (10:17).
4. Nina Samuels y The Ava derrotaron a Natsu Sumire y Session Moth Martina) (9:23).
5. Non Title Match: Miyu Yamashita venció Miyuki Takase (14:46)