Michinoku Pro: «2nd Fukumen Oogama League» Sagrada Cerezo, ganador

En tres días consecutivos, Michinoku Pro realizó la  última parte de su torneo «2nd Fukumen Oogama League», donde se conoció al vencedor de esta competencia de enmascarados.

Imagen

► «2nd Fukumen Oogama» – Día 4

En el cuarto día de competencias, hubo otras tres luchas de la fase de grupos. Sagrada Cerezo se fue a la cima tras dominar a Diablo del Norte.

Imagen

A continuación, OSO11 recuperó el liderato tras dar cuenta de El Ikanago en una reñida batalla de siete minutos,

Imagen

Cerrando la jornada, Bright Horse Chug Chug superó a Yamaya Ringo, dejándolo relegado en el fondo de la clasificación.

Imagen

Los resultados completos son:

Michinoku Pro «2ND FUKUMEN OOGAMA LEAGUE», 23.09.2022
Iwate Michinoku Pro Dojo

1. 2nd Fukumen Oogama League: Sagrada Cerezo [7] venció a Diablo del Norte [2] (10:21) con un Sakura Fubuki.
2. 2nd Fukumen Oogama League: OSO11 [9] derrotó a El Ikanago (7:10) con un Canadian Backbreaker.
3. 2nd Fukumen Oogama League: Bright Horse Chug Chug [3] venció a Yamaya Ringo [2] (12:29) con un Chug Lock.

► «2nd Fukumen Oogama» – Día 5

Para la quinta y última jornada de la fase de grupos, OSO11 alcanzó los diez puntos tras imponerse a  Yamaya Ringo.

Imagen

Sagrada Cerezo y Bright Horse Chug Chug no pudieron definir su combate, tras cumplirse los quince minutos pactados, por lo que ambos se enfrentaron en el juego de piedra, papel o tijera, que Sagrada Cerezo ganó.

Imagen

En la última lucha, se midieron El Ikanago y Diablo del Norte en un violento choque donde el segundo usó una cadena, por lo que fue descalificado.

Imagen

De esta forma, OSO11 y Sagrada Cerezo, los primeros dos lugares del torneo, avanzaron a la gran final.

Michinoku Pro «2ND FUKUMEN OOGAMA LEAGUE», 24.09.2022

1. 2nd Fukumen Oogama League: OSO11 [10] venció a Yamaya Ringo [2] (2:56) con un Bear Hug.
2. 2nd Fukumen Oogama League: Sagrada Cerezo [8] vs. Bright Horse Chug Chug [4] – finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (15:00).
* Cerezo ganó en el juego de piedra, papel o tijera.
3. 2nd Fukumen Oogama League: El Ikanago [4] derrotó a Diablo del Norte [2] (9:49) por DQ.

► «2nd Fukumen Oogama» – Día 6

Antes de la lucha final, se realizó un encuentro en triple amenaza donde Mr. Baseball pasó sobre Bright Horse Chug Chug y Yamaya Ringo.

Imagen

Siguió una confrontación de máscara contra máscara, donde El Ikanago se impuso a Diablo del la Norte, por lo que éste tuvo que quitarse la máscara y revelar que era Ayumu Gunji.

Imagen

Llegó el turno de la gran final, donde Sagrada Cerezo se impuso al poderoso OSO11 con una lucha a gran velocidad y peligrosos lances. Como premios al vencedor, Sagrada Cerezo  se llevó un trofeo y un premio económico por parte de los patrocinadores.

Imagen

Michinoku Pro «2ND FUKUMEN OOGAMA LEAGUE», 25.09.2022

1. 3 Way Match: Mr. Baseball venció a Bright Horse Chug Chug y Yamaya Ringo (10:44) con un Double Play sobre Ringo.
2. Mascara contra Mascara Match: El Ikanago derrotó a Diablo del la Norte (13:38) con un Ikanago Clutch.
* Diablo del Norte se retrata a sí mismo como Ayumu Gunji.
3. 2nd Fukumen Oogama League – Final: Sagrada Cerezo venció a OSO11 (16:24) con un Modified Sagrada Roll.