Lucha libre al desnudo: TEMPORADA 1 EN 1 VÍDEO

Por | | , , , , , ,

Lucha libre al desnudo es una serie documental  en donde se abordan historias que revelan el lado oscuro del pancracio desde un punto de vista periodístico.

En cada vídeo les revelaré la fuente, o sea de dónde sale la información, que en su mayoría son episodios de podcasts de luchadores donde ya sea el presentador del podcast o un invitado; cuentan la historia que le da nombre al episodio presentado.

La temporada 1 (se planean hacer varias), consta de 5 episodios en donde nos enteraremos de 5 anécdotas turbias, contadas por los mismos luchadores envueltos o una serie de testigos.

Con motivo del cierre de la primera temporada, hoy, para que se la puedan ver en maratón, acá están las 5 anécdotas morbosas en un solo vídeo.


En el vídeo hay un índice en el comentario fijado y descripción del vídeo para facilitar la navegación y visualización.

Les recuerdo que los relatos son: Sandman y una sobredosis que sufrió en la ECW de los años 90, Tommy Dreamer casi mata a Paul Heyman en WrestleMania 17, Teddy Hart y su infame pasado legal, Sid y la anécdota que le valió ser llamado Sycho Sid y, CaZXL entre la depresión, el alcoholismo y la ansiedad (además de la amenaza a Joey Janela).

 

YouTube video

Con este episodio estoy probando con un nuevo horario:

  • 11 AM hora Colombia
  • 10 PM hora México
  • 5 AM hora España
  • 12 AM hora en Puerto Rico
  • 1 AM hora Argentina.

De aumentar el interés por la serie (o sea, muchas visitas, me gusta y comentarios), podría subir dos vídeos por semana.

Antes de dejarlos con Lucha libre al desnudo, quiero agradecer a SÚPER LUCHAS por brindarme el espacio para visibilizar mi pequeño proyecto,

Cualquier crítica, apunte o reclamo en la caja de comentarios del vídeo en YouTube nos encontramos (me ayudaría bastante para que el vídeo fuera más visible, gracias).

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.