JTO: «Just Tap Out 3rd Anniversary ~ Iwai» Tomoka Inaba gana torneo y campeonato

La empresa JUST TAP OUT Professional Wrestling de TAKA Michinoku celebró tres años de existencia con la función «Just Tap Out 3rd Anniversary ~ Iwai».

Imagen

► «Just Tap Out 3rd Anniversary ~ Iwai»

En la función se dio el debut de tres estudiantes, ARA, MIKA y Jatapkun quienes en su lucha de presentación superaron a Black Eagle, Kenichi y Kensuke.

Imagen

En choque de parejas, TAKA Michinoku y Carbell Ito dominaron a Arata y SEKIYA. Poco a poco, los alumnos de TAK Michinoku se han ido posicionando y creciendo luchísticamente.

Imagen

Siguió un combate de eliminación de parejas, que contaba para el ranking de clasificación que cada luchador de JTO lleva, de acuerdo a su desempeño. El gigante Ren Ayabe y Eagle Mask fueron el equipo ganador ante Genta Yubari y Akira Jumonji.

Imagen

En la semifinal, se puso en disputa el Campeonato King of JTO, donde Ryuya Takekura, número uno del ranking, doblego a Fire Katsumi, cuarto clasificado del ranking, defendiendo por primera vez el cinturón.

Imagen

En el turno principal se efectuó la gran final del torneo femenino entre Tomoka Inaba y Aoi, donde también estaba en juego el Campeonato Queen of JTO; pero Inaba le dio un ingrediente más a la lucha, ya que expuso además el Campeonato Mundial de Peso Jr. Sendai Girls.

El encuentro fue muy reñido, entre la número uno y número tres del ranking de JTO. Sin embargo, la espectacular Inaba mostró lo mejor de su arsenal luchístico y tras casi 23 minutos de refriega, se impuso para ganar el torneo proclamándose la cuarta monarca en la historia del título, conquistándolo por segunda ocasión, y defendiendo por primera vez el título junior de Sendai Girls.

Imagen

Los resultados completos son:

JUST TAP OUT «JUST TAP OUT 3RD ANNIVERSARY ~ IWAI», 09.07.2022
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 442 Espectadores

1. MAXI & Issey Sugihara Debut Match: Issey Sugihara venció a MAXI (4:28) con un Argentine Backbreaker.
2. Misa Kagura y rhythm derrotaron a Yuu Yamagata y Sumikaba Yanagawa (11:30) con la Misa Bomb de Kagura sobre Yanagawa.
3. ARA, MIKA & Kensuke Debut Match: ARA, MIKA y Jatapkun vencieron a Black Eagle, Kenichi y Kensuke (8:44) con la ARA de ARA sobre Kenichi.
4. TAKA Michinoku y Carbell Ito derrotaron a Arata y SEKIYA (9:02) con un Diving Body Press de Ito sobre SEKIYA.
5. Ranking Elimination Tag Match: Ren Ayabe y Eagle Mask vencieron a Genta Yubari y Akira Jumonji (12:20). Yubari eliminó a Eagle con la GNT Special (9:35). Ayabe eliminó a Jumonji con un Modified Cross-Arm Stretch (11:00). Ayabe eliminó a Yubari con un Full Nelson (12:20).
6. King of JTO: Ryuya Takekura (#1) derrotó a Fire Katsumi (#4) (18:36) con un Crab Hold (1st defense) defendiendo el título
7. JTO GIRLS Tournament – Final y SENDAI GIRLS World Jr. Heavyweight Title: Tomoka Inaba (#1) (c) venció a Aoi (#3) (22:54) con la Ichigeki Hissatsu Tomoka Kick – ganando el torneo, conquistando el Campeonato Queen of JTO y defendiendo el campeonato de Sendai Girls.