Ice Ribbon: «New Ice Ribbon 1051» Maya Yukihi vence a Hamuko Hoshi

La empresa femenina Ice Ribbon se presentó en el recinto del Osaka 176BOX con su función llamada «New Ice Ribbon 1051» donde se dio el choque entre Maya Yukihi y Hamuko Hoshi.

New Ice Ribbon 1051

► «New Ice Ribbon 1051»

Se efectuó un choque de parejas donde Tae Honma se alió con Syuri para medirse a Ram Kaicho y Satsuki Totoro. Luego de 10 minutos de batalla, las primeras se llevaron la victoria. A pesar de la derrota, Ram Kaicho, la única mujer de la empresa 666 dio un paso al frente y desafió a Honma por el Campeonato Triangle Ribbon.

Imagen

Un título que también se puso en juego fue el Campeonato Mundial Femenino de Lucha Subterránea WUW, donde la austriaca Thekla hizo su segunda defensa exitosa ante Matsuya Uno.

Imagen

Siguió otro choque de parejas donde se enfrentaron Hiragi Kurumi y Risa Sera contra Maika Ozaki y Rina Yamashita. Las primeras no tuvieron contemplaciones con sus rivales y rápidamente las superaron.

Imagen

En competencia de tercias, Suzu Suzuki, Tsukasa Fujimoto y Tsukushi tuvieron amplio dominio sobre Frank Sisters (Akane Fujita y Mochi Miyagi) y Yappy

Imagen

En el turno estelar, la experimentada Hamuko Hoshi cumplió su deseo de enfrentar a Maya Yukihi por el Campeonato ICEx∞. Fue una disputada lucha donde Hoshi hizo gala de su mayor fuerza y veteranía, pero la monarca, firme en su deseo por mantener su reinado, repelió los ataques de su rival.

Imagen

Tras casi 16 minutos de acciones, Yukihi puso fin a la lucha con un Swanton Bomb sobre su adversaria para asegurar la sexta defensa de su cinturón.

Imagen

Los resultados completos son:

Ice Ribbon «New Ice Ribbon 1051», 12.07.2020
Osaka 176BOX
Asistencia: 190 Espectadores

1. Exhibition Match: Satsuki Totoro venció a White [2:0] (3:00)

2. Ibuki Hoshi derrotó a Nao Ishikawa (8:26)

3. Syuri y Tae Honma vencieron a Ram Kaicho y Satsuki Totoro (10:25)

4. WUW World Underground Wrestling Women’s Title Match: Thekla (c) derrotó a Matsuya Uno (12:17)

5. Hiragi Kurumi y Risa Sera vencieron a Maika Ozaki y Rina Yamashita (15:02)

6. Six Man Tag Team Match: Suzu Suzuki, Tsukasa Fujimoto y Tsukushi derrotaron a Frank Sisters (Akane Fujita y Mochi Miyagi) y Yappy (12:42)

7. ICEx∞Title Match: Maya Yukihi (c) venció a Hamuko Hoshi (15:41) defendiendo el título