Ice Ribbon: «Ice Ribbon 1167 in Skip City» Maika Ozaki gana torneo y retiene cinturón

Ice Ribbon celebró dos funciones consecutivas donde llevó a su fin el torneo «Wrestle Leagua Arena» y se dio un combate de campeonato

Imagen

► «Wrestle League Arena»

En la primera función, se dio la lucha final de esta competencia individual que duró varios meses. Maila Ozaki se enfrentó a Tsukushi Haruka para proclamarse vencedora y llevarse el premio que la reconoció como la mejor luchadora.

Imagen

Los resultados completos son:

Ice Ribbon «ICE RIBBON 1166», 25.12.2021
Ice Ribbon Dojo
Asistencia: 66 Espectadores

1. XMAS Special Time Difference Battle Royal: Yuki Mashiro venció a Tsukasa Fujimoto lanzándola por encima de la tercera cuerda (21:48). Orden de eliminación: Kiku y Saran, Kaho Matsushita, Yappy y Nao Ishikawa, Satsuki Totoro, Risa Sera y Maya Yukihi, Akane Fujita, Asahi y Suzu Suzuki, Mochi Miyagi y Tsukasa Fujimoto.
2. Wrestle Arena League ~ Queen of 10 Minutes – Final: Maika Ozaki derrotó a Tsukushi Haruka (6:35) con un Weightlifting Slam.

Al día siguiente, en el evento celebrado en el Saitama SKIP City Multipurpose Hall, se dio el encuentro de campeonato.

Imagen

► «Ice Ribbon 1167 in Skip City»

Maika Ozaki hizo la primera defensa del Campeonato Triangle Ribbon, que comunmente se expone en una triple amenaza. Sus rivales en turno fueron Suzu Suzuki y  Mochi Miyagi. Pero la monarca hizo valer su hegemonía y retuvo el cinturón tras más de 12 minutos de recia refriega.

Imagen

Ice Ribbon «ICE RIBBON 1167 IN SKIP CITY», 26.12.2021
Saitama SKIP City Multipurpose Hall
Asistencia: 131 Espectadores

1. Banny Oikawa y Yappy vencieron a Saran y Kiku (7:23) con la Katsudon de Yappy sobre Kiku.
2. Saori Anou derrotó a Kaho Matsushita (8:50) con la Anowring.
3. Satsuki Totoro y Miku Aono vencieron a Tsukasa Fujimoto y Yuki Mashiro (13:26) con un Lariat de Aono sobre Mashiro.
4. Maya Yukihi y Rina Yamashita derrotaron a Akane Fujita y Hamuko Hoshi (16:08) con la Implant de Yamashita sobre Fujita.
5. Tsukushi Haruka, Ibuki Hoshi y Asahi vencieron a Risa Sera, Ram Kaichow y Nao Ishikawa (14:07) con un Horizontal Cradle de Asahi sobre Ishikawa.
6. Triangle Ribbon Title: Maika Ozaki (c) derrotó a Suzu Suzuki y Mochi Miyagi (12:38) por Pinfall sobre Suzuki defendiendo el título