Kyushu Pro: «Glocal Tag Tournament 2021» Gran final

Kyushu Pro celebró el último espectáculo del torneo «Glocal Tag Tournament 2021» desde el Fukuoka Nishitetsu Hall.

Imagen

► «Glocal Tag Tournament 2021» – Gran Final

En lucha en triple amenaza, Kaji Tomato de 2AW pasó sobre Naoki Sakurajima y Batten Blabla. El encuentro estuvo plagado de momentos cómicos.

Imagen

Siguió una lucha de tercias donde Genkai, Quiet Storm y Shuri Joe superaron a Kengo Mashimo, Yasushi Kanda y Billy Ken Kid. Estos luchadores también participaron en el torneo y tuvieron este encuentro a manera de despedida de dicha justa.

Imagen

En el turno estelar, se dio la lucha final del torneo, pero además el equipo ganador se quedaría con el Campeonato de Parejas Kyushu Pro, vacante hasta ese momento. GAINA y Taro Nohashi de Michinoku Pro, doblegaron a Mentai ☆ Kid y Kodai Nozaki el equipo de casa.

De esta forma, GAINA y Taro Nohashi se convirtieron en los décimos monarcas en la historia del cetro.

Imagen

Los resultados completos son:

Kyushu Pro «MONDAY NIGHT VAI! #9 ~ GLOCAL TAG TOURNAMENT 2021», 01.11.2021
Fukuoka Nishitetsu Hall
Asistencia: 197 Espectadores

1. Starlane Offer Match ~ UWF Rules: Hitamaru Sasaki (D3 E1) venció a Tetsuya Izuchi (D1 E3) (9:08) con un Single-Leg Crab Hold.
2. 3 Way Match: Kaji Tomato derrotó a Naoki Sakurajima y Batten Blabla (5:03) con un Speed sobre Batten.
3. Glocal Dream Six Man Tag Team Match: Genkai, Quiet Storm y Shuri Joe vencieron a Kengo Mashimo, Yasushi Kanda y Billy Ken Kid (15:12) con la Genkainada de Genkai sobre Kid.
4. Glocal Tag Tournament 2021 – Final / Kyushu Pro Tag Team Title, Decision Match: GAINA y Taro Nohashi derrotaron a Mentai ☆ Kid y Kodai Nozaki (21:55) con la Gyakuuchi de Nohashi sobre Kid – conquistando el título.