Dragon Gate: «The Gate of Victory 2021» Kenoh y Haoh desafía a Natural Vibes

Dragon Gate celebró su cuarto espectáculo de gira «The Gate of Victory 2021» en el KBS Hall.

Imagen

► «The Gate of Victory 2021»

Naruki Doi y Don Fujii fueron los sinodales de los novatos Riki Iihashi y Ishin Iihashi a quienes vencieron tras once y medio minutos de acciones.

R.E.D. (BxB Hulk y Kaito Ishida) pasaron sobre HIGH-END (Kagetora y YAMATO) tras una intensa batalla.

En el turno estelar, Natural Vibes (Funky Jacky Kamei, KING Shimizu y Susumu Yokosuka) se impusieron a R.E.D. (H.Y.O, KAI y SB KENTo). Tras el encuentro, Jake Lee desafió a Kamei a un encuentro individual.

Imagen

Haoh y Kenoh de Pro Wrestling NOAH aparecieron después del evento principal para desafiar a King Shimizu y Susumu Yokosuka por el Campeonato Open the Twin Gate. La lucha, que será la tercera defensa del título, se llevará a cabo en el evento de Dragon Gate del 3 de noviembre en el EDION Arena de Osaka.

Imagen

Los resultados completos son:

Dragon Gate «THE GATE OF VICTORY 2021», 09.10.2021
Kyoto KBS Hall
Asistencia: 342 Espectadores

1. Dragon Kid, Keisuke Okuda y Ben-K vencieron a Masaaki Mochizuki, Shuji Kondo y Shachihoko BOY (11:08) con la Spear de Ben-K sobre BOY.
2. Kota Minoura y Jason Lee derrotaron a Genki Horiguchi y U-T (10:13) con un Maximum Driver de Lee sobre Horiguchi.
3. Eita, Diamante y Dia Inferno vencieron a Shun Skywalker, Dragon Dia y La Estrella (12:29) cuando Dia fue descalificado.
4. Naruki Doi y Don Fujii derrotaron a Riki Iihashi y Ishin Iihashi (11:30) con un Camel Clutch de Doi sobre Ishin.
5. BxB Hulk y Kaito Ishida vencieron a YAMATO y Kagetora (12:50) con la First Flash de Hulk sobre Kagetora.
6. Susumu Yokosuka, KING Shimizu y FUNKY» JACKY» KAMEI derrotaron a KAI, SB KENTo y H.Y.O (16:23) con un KING Press de Shimizu sobre H.Y.O.