Dana White quiere Grasso vs Shevchenko 2

Una revancha inmediata de la pelea por el título del peso mosca entre la recién coronada campeona Alexa Grasso y Valentina Shevchenko está en marcha según Dana White.

«Estamos trabajando en eso también», confirmó White el fin de semana después de UFC Fight Night 224. «Esa es una de las peleas en las que definitivamente estamos trabajando en este momento«.

Grasso, de 29 años, dio una gran sorpresa contra Shevchenko, campeona desde hace mucho tiempo, en UFC 285 en marzo, cuando se abalanzó sobre un final de sumisión en el cuarto asalto para poner fin al reinado de ‘Bullet’ en 125 libras después de siete defensas exitosas del cinturón.

Para Grasso fue su quinta victoria consecutiva desde que tomó la acertada decisión de ascender al peso mosca desde el peso paja, donde sólo había logrado una racha de 3-3 victorias.

Aunque en un principio se la consideró demasiado pequeña para su nueva categoría de peso, Grasso hizo por fin gala de todo su potencial en el peso mosca, venciendo a rivales de la talla de Maycee Barber, Joanne Wood y Viviane Araujo en su camino hacia el cinturón.

A pesar de todo, Shevchenko, de 35 años, dejó claro tras su derrota ante Grasso que quería la revancha, y sabiendo que estaba 29-28 en las tarjetas de puntuación de los tres jueces de cara a ese desafortunado cuarto asalto, creerá que tiene una buena oportunidad de vengar la derrota, aunque a estas alturas todavía no sabemos exactamente cuándo y dónde tendrá lugar la revancha.