UFC 157: Rousey vs. Carmouche /ufc.com
UFC 157: Rousey vs. Carmouche /ufc.com

Este sábado 23 de Febrero como ya hemos comentado anteriormente en Superluchas.net se llevara a cabo desde el Honda Center de Anaheim, California el evento UFC 157, con la pelea estelar por el titulo de peso gallo femenino.

Si te preguntas como ver este importante evento desde Latinoamérica, te mostramos la respuesta, a continuación:

UFC 157

  • En vivo desde Anaheim, California, el Sábado 23 de Febrero.

PELEAS ESTELARES

  • PPV en los EUA – 10pm ET / 7pm PT
  • Fox Sports en Latinoamérica – 9pm MEX / 12am ARG
  • www.ufc.tv en España – 4am

PELEAS PRELIMINARES

  • FX y FOX Deportes en los EUA – 8pm ET/5pm PT
  • Fox Sports en Latinoamérica – 7pm MEX / 10 pm ARG
  • www.ufc.tv en España – 2am

PRELIMINARES EN FACEBOOK

  • Gratis y en vivo aquí en Facebook – 6:35pm ET / 3:35pm PT – 5:35pm MEX / 8:35pm ARG / 12:35am ESP

Cartel Principal

  • Ronda Rousey vs. Liz Carmouche – for women’s bantamweight title
  • Dan Henderson vs. Lyoto Machida
  • Urijah Faber vs. Ivan Menjivar
  • Chad Mendes vs. opponent TBA*
  • Josh Koscheck vs. Robbie Lawler

Cartel Preliminar

  • Lavar Johnson vs. Brendan Schaub
  • Mike Chiesa vs. Anton Kuivanen
  • Court McGee vs. Josh Neer
  • Caros Fodor vs. Sam Stout
  • Dennis Bermudez vs. Matt Grice
  • Brock Jardine vs. Kenny Robertson
  • Neil Magny vs. Jon Manley

Fuente : UFC Espanol.com

También Puedes Seguirme Via Twitter: Don Denisio

Hablamos de