Inevitablemente, todo lo que sube tiene que bajar. Survivor Series 2019 fue uno de los mejores PPVs del presente año en WWE, y TLC 2019 lo tendrá muy complicado este domingo para al menos igualar la buena combinación de calidad luchística y narrativa que vimos el pasado mes en Chicago. Porque ahora, sin el gran atractivo que supuso NXT, el elenco principal afronta un evento que ha ido perdiendo enjundia y legitimidad una vez lo PG descartó cualquier posibilidad de recuperar el componente extremo de las luchas de la «Attitude» o «Ruthless Agression Era».

Pero como cualquier show que programa el Imperio McMahon, la mínima expectación está asegurada, y a fin de que sepan cómo y cuándo pueden seguir TLC 2019 (que contará por supuesto con cobertura en directo de SÚPER LUCHAS), a continuación les dejo con la guía de rigor.

TLC 2019
WWE

► Horarios por país


(Kickoff)

Ciudad de México (México) – 17:00 PM
Madrid (España) – 0:00 AM del lunes 16
Santiago (Chile) – 20:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 20:00 PM
Bogotá (Colombia) – 18:00 PM

Asunción (Paraguay) – 20:00 PM
Belmopán (Belice) – 17:00 PM
Caracas (Venezuela) – 19:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 17:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 18:00 PM
La Habana (Cuba) – 18:00 PM
La Paz (Bolivia) – 19:00 PM
Lima (Perú) – 18:00 PM
Managua (Nicaragua) – 17:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 20:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 18:00 PM
Quito (Ecuador) – 18:00 PM
San José (Costa Rica) – 17:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 19:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 17:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 19:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 17:00 PM

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 18:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del lunes 16
Santiago (Chile) – 21:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 21:00 PM
Bogotá (Colombia) – 19:00 PM

Asunción (Paraguay) – 21:00 PM
Belmopán (Belice) – 18:00 PM
Caracas (Venezuela) – 20:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 18:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 19:00 PM
La Habana (Cuba) – 19:00 PM
La Paz (Bolivia) – 20:00 PM
Lima (Perú) – 19:00 PM
Managua (Nicaragua) – 18:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 21:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 19:00 PM
Quito (Ecuador) – 19:00 PM
San José (Costa Rica) – 18:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 20:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 18:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 20:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 18:00 PM

Con el supuesto cambio de proceder en la concreción de carteles, habrá que esperar parece al mismo día de TLC 2019 para conocer el de este show al completo. Es de suponer que un encuentro ya confirmado o uno nuevo por anunciarse formará parte del Kickoff.

LUCHA DE MESAS, ESCALERAS Y SILLAS
Roman Reigns vs. King Corbin

Bray Wyatt vs. The Miz

CAMPEONATO FEMENIL DE PAREJAS WWE; LUCHA DE MESAS, ESCALERAS Y SILLAS
The Kabuki Warriors (c) vs. Becky Lynch y Charlotte Flair

LUCHA DE MESAS
Rusev vs. Bobby Lashley

Aleister Black vs. Buddy Murphy

CAMPEONATO DE PAREJAS SMACKDOWN; LUCHA DE ESCALERAS
The New Day (c) vs. The Revival

RETO ABIERTO POR EL CAMPEONATO DE PAREJAS RAW
The Viking Raiders (c) vs. ?

► Cómo ver TLC 2019


Hablamos de