Cómo ver Survivor Series WarGames

Por | |

WWE está haciendo su particular agosto durante la era COVID. Al éxito de Clash at the Castle, Extreme Rules y Crown Jewel le seguirá el de Royal Rumble 2023, pero antes, como último «premium live event» del elenco principal antes de que concluya 2022, la empresa se permite el lujo de una «innovación» necesaria en la forma de Survivor Series WarGames

Y siguiendo la fórmula de Extreme Rules, Triple H y Cía tiran de reciclaje para insuflar vida a la cita, que por primera vez en seis años dejará de lado las marcas, presentando combates entre facciones sin colores de por medio bajo la estipulación que da «apellido» al show. 

Las miradas, pues, estarán puestas sobre las dos luchas WarGames, que por estrenarse bajo los grandes focos contarán con lo más granado del panorama varonil y femenil: desde The Bloodline al completo, hasta la posibilidad de que Sasha Banks haga su reaparición como quinta y última integrante del equipo que encabeza Bianca Belair

Parece improbable que WWE emule la calidad de los «juegos de guerra» de NXT, pero considerando que muchos espectadores seguramente nunca los vieran, la apuesta por que sean eje central de Survivor Series luce ganadora y propiciará que lleguen para quedarse

Poster Survivor Series 2022
© WWE

 

 

► Horarios por país

(Kick-Off)

Ciudad de México (México) – 6:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del domingo 27 de noviembre
Santiago (Chile) – 9:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM

Asunción (Paraguay) – 9:00 PM
Belmopán (Belice) – 6:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

 

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 7:00 PM
Madrid (España) – 2:00 AM del domingo 27 de noviembre
Santiago (Chile) – 10:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 10:00 PM
Bogotá (Colombia) – 8:00 PM

Asunción (Paraguay) – 10:00 PM
Belmopán (Belice) – 7:00 PM
Caracas (Venezuela) – 9:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 7:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 8:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 9:00 PM
Lima (Perú) – 8:00 PM
Managua (Nicaragua) – 7:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 10:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 8:00 PM
San José (Costa Rica) – 7:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 9:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 7:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 9:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 7:00 PM

 

 

► Cartel

Lucha femenil WarGames de Survivor Series 2022
© WWE

 

 

► Cómo ver Survivor Series WarGames

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.

Suscríbete
Notificación de
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
0
Nos gustaría escuchar tu opinión.x