Cómo ver NXT Vengeance Day 2024

NXT entró en nuestras listas de lo mejor del 2023 por su programa televisivo semanal, así como reconocimos el gran trabajo de Shawn Michaels al frente de los designios creativos. Con este gran «momentum» se presenta el próximo sábado la primera gran cita de la marca dorada de WWE, Vengeance Day, que mantiene su formato de evento exclusivo de WWE Network/Peacock.

Y varios de sus implicados gozan igualmente de importante candencia, tras formar parte de Royal Rumble; caso de Roxanne Perez, Bron Breakker y Carmelo Hayes. Además, estará muy presente la figura de Dusty Rhodes (mediante la final del tradicional torneo de duplas homónimo), padre de Cody Rhodes, ganador de la campal varonil y Superestrella del momento en WWE. 

Durante 2023, uno de los principales puntos que impulsaron a NXT fue su calidad «in-ring», cerca de su mayor nivel allá por la «Black & Gold Era». En Vengeance Day 2024, este factor debe plasmarse, principalmente, con sus dos duelos titulares de más notoriedad, Ilja Dragunov vs. Trick Williams y Lyra Valkyria vs. Roxanne Perez. 

© World Wrestling Entertainment

 

 

► Horarios por país

(Kickoff)

Ciudad de México (México) – 6:30 PM
Madrid (España) – 1:30 AM del lunes 5 de diciembre
Santiago (Chile) – 9:30 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:30 PM
Bogotá (Colombia) – 7:30 PM

Asunción (Paraguay) – 9:30 PM
Belmopán (Belice) – 6:30 PM
Caracas (Venezuela) – 8:30 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:30 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:30 PM
La Habana (Cuba) – 7:30 PM
La Paz (Bolivia) – 8:30 PM
Lima (Perú) – 7:30 PM
Managua (Nicaragua) – 6:30 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:30 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:30 PM
Quito (Ecuador) – 7:30 PM
San José (Costa Rica) – 6:30 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:30 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:30 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 8:30 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:30 PM

 

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 7:00 PM
Madrid (España) – 2:00 AM del lunes 5 de diciembre
Santiago (Chile) – 10:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 10:00 PM
Bogotá (Colombia) – 8:00 PM

Asunción (Paraguay) – 10:00 PM
Belmopán (Belice) – 7:00 PM
Caracas (Venezuela) – 9:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 7:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 8:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 9:00 PM
Lima (Perú) – 8:00 PM
Managua (Nicaragua) – 7:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 10:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 8:00 PM
San José (Costa Rica) – 7:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 9:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 7:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 9:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 7:00 PM

 

 

► Cartel 

© World Wrestling Entertainment

 

 

► Cómo ver NXT Vengeance Day 2024

  • Kickoff: WWE Network, Peacock, redes sociales de WWE
  • Show principal: WWE Network, Peacock
LA LUCHA SIGUE...
Suscríbete para recibir un resumen diario de las últimas noticias.
icon