Cómo ver NWA Hard Times: horarios por país

Compartir es bueno
Share on facebook
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Anuncio

¿Hay cabida hoy día para un producto en el que la calidad de sus combates no es una prioridad? De momento, podemos dar respuesta afirmativa a Billy Corgan en su intento de que la NWA vuelva a considerarse una de las promociones estelares en Estados Unidos. Y así, apenas un mes después de Into The Fire, hoy tendrá lugar NWA Hard Times, PPV que se verá potenciado por una alianza con Ring of Honor que creíamos disuelta, según declaró el propio Corgan el pasado año, y que se traslada sobre el papel en una implicación de la mitad de Villain Enterprises.

Evento que al igual que un servidor estimó respecto a Into The Fire, merece no ser soslayado en este fin de semana donde Royal Rumble y WWE Worlds Collide opacarán la programación "mainstream" de la industria. Les traigo pues todo lo que tienen que saber para no perderse la segunda gran cita de esta nueva NWA, de nuevo a celebrarse en directo desde los GBP Studios de Atlanta, Georgia.

NWA Hard Times
NWA

► Horarios por país

Ciudad de México (México) - 6:00 PM
Madrid (España) - 1:00 AM del lunes 27
Santiago (Chile) - 9:00 PM
Buenos Aires (Argentina) - 9:00 PM
Bogotá (Colombia) - 7:00 PM

Asunción (Paraguay) - 9:00 PM
Belmopán (Belice) - 6:00 PM
Caracas (Venezuela) - 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) - 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) - 7:00 PM
La Habana (Cuba) - 7:00 PM
La Paz (Bolivia) - 8:00 PM
Lima (Perú) - 7:00 PM
Managua (Nicaragua) - 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) - 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) - 7:00 PM
Quito (Ecuador) - 7:00 PM
San José (Costa Rica) - 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) - 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) - 6:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) - 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) - 6:00 PM

► Cartel

Definido al completo durante el último episodio de NWA Power, a diferencia de Into The Fire, NWA Hard Times no programa una defensa del "Ten Pounds of Gold", pues Nick Aldis protagonizará un combate interpromocional contra Flip Gordon. Sin embargo, Marty Scurll anunció su presencia hoy en Atlanta, por lo que quizás finalmente sí veamos un duelo titular por el Campeonato Mundial de Peso Completo NWA.

Mientras, muy interesante luce la disputa en torno al oro femenil, del mismo modo que el torneo por el renacido Campeonato Mundial de Televisión NWA. Por otra parte, no dejará de resultar curioso el choque donde Aron Stevens (Damien Sandow en WWE) expondrá el Campeonato Nacional NWA ante Scott Steiner.

COMBATE INTERPROMOCIONAL NWA vs. ROH
Nick Aldis vs. Flip Gordon

CAMPEONATO MUNDIAL FEMENIL NWA
Allysin Kay (c) vs. Thunder Rosa

CAMPEONATO NACIONAL NWA
Aron Stevens (c) vs. Scott Steiner

CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS NWA
The Rock 'n' Roll Express (c) vs. James Storm y Eli Drake vs. The Wild Cards

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
Tim Storm vs. Ken Anderson

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
Ricky Starks vs. Matt Cross

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
Zicky Dice vs. Dan Maff

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
The Question Mark vs. Trevor Murdoch

SEMIFINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
Tim Storm o Ken Anderson vs. Ricky Starks o Matt Cross

SEMIFINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA
Zicky Dice o Dan Maff vs. The Question Mark o Trevor Murdoch

FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO MUNDIAL DE TELEVISIÓN NWA

NWA Hard Times
NWA

► Cómo ver NWA Hard Times

Anuncio