Cómo ver Clash at the Castle Scotland

Bromeaba Drew McIntyre días atrás, a raíz de mostrarse como protagonista único del afiche oficial de Clash at the Castle, que si pierde en este evento premium los fans de Glasgow se amotinarán. Y parece improbable que la OVO Hydro Arena viviera un incidente de tamañas proporciones, pero podríamos entenderlo. 

Hace casi dos años, en la anterior edición de Clash at the Castle, McIntyre lo tenía todo a favor para coronarse máximo monarca de WWE, pero la histórica ostentación de Roman Reigns aún tenía mucho que ofrecer. Un movimiento creativo que recibió muchísimas críticas entonces, y que finalmente se demostró certero para los intereses de WWE. 

Dentro de cinco días, a cambio, además de ser lo propicio en base al escenario, la victoria de McIntyre ante Damian Priest, actual Campeón Mundial de Peso Completo WWE, sería también lo mejor para los negocios. Porque el potencial de un duelo McIntyre vs. CM Punk en SummerSlam está ahí, y la empresa no creo deje pasar tal caramelo. 

Clash at the Castle Scotland, en general, supondrá un completo «fan service» para los seguidores británicos. Junto a McIntyre, tendrán combate allí Piper Niven, Isla Dawn y Alba Fyre, Superestrellas igualmente oriundas de la bella Caledonia. Sobra decir, otro jonrón internacional el que se apuntará WWE. 

© World Wrestling Entertainment

 

 

► Horarios por país

(KICKOFF)

Ciudad de México (México) – 11:30 AM
Madrid (España) – 7:30 PM
Santiago (Chile) – 1:30 PM
Buenos Aires (Argentina) – 2:30 PM
Bogotá (Colombia) – 12:30 PM

Asunción (Paraguay) – 1:30 PM
Belmopán (Belice) – 11:30 AM
Caracas (Venezuela) – 1:30 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 11:30 AM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 12:30 PM
La Habana (Cuba) – 1:30 PM
La Paz (Bolivia) – 1:30 PM
Lima (Perú) – 12:30 PM
Managua (Nicaragua) – 11:30 AM
Montevideo (Uruguay) – 2:30 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 1:30 PM
Quito (Ecuador) – 12:30 PM
San José (Costa Rica) – 11:30 AM
San Juan (Puerto Rico) – 1:30 PM
San Salvador (El Salvador) – 11:30 AM
Santo Domingo (República Dominicana) – 1:30 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 11:30 AM

 

(SHOW PRINCIPAL)

Ciudad de México (México) – 12:00 PM
Madrid (España) – 8:00 PM
Santiago (Chile) – 2:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 3:00 PM
Bogotá (Colombia) – 1:00 PM

Asunción (Paraguay) – 2:00 PM
Belmopán (Belice) – 12:00 PM
Caracas (Venezuela) – 2:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 12:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 1:00 PM
La Habana (Cuba) – 2:00 PM
La Paz (Bolivia) – 2:00 PM
Lima (Perú) – 1:00 PM
Managua (Nicaragua) – 12:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 3:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 2:00 PM
Quito (Ecuador) – 1:00 PM
San José (Costa Rica) – 12:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 2:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 12:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 2:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 12:00 PM

 

 

► Cartel 

© World Wrestling Entertainment

 

 

► Medios de seguimiento

  • Kickoff: WWE Network, Peacock, redes sociales de WWE
  • Show principal: WWE Network, Peacock
LA LUCHA SIGUE...
Suscríbete para recibir un resumen diario de las últimas noticias.
icon

Rafael Indi (Sevilla, 1987) rafaelinaresindiano@gmail.com | @rafael_indi