Cómo ver AEW Double or Nothing 2024

Hace cinco años, Double or Nothing marcó el inicio del historial de eventos de AEW y el inicio al mismo tiempo de una nueva era en la industria luchística. Hoy, la casa Élite atraviesa su peor momento en cuanto a candencia en lo que será un cierre de lustro un tanto agridulce dentro de seis días, otra vez desde la MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, ciudad, dicen, de las segundas oportunidades. 

Parece improbable que Double or Nothing 2024 suponga el reinicio del «momentum» de AEW, pero su cartel luce a prueba de bombas (nada nuevo realmente si hablamos de un PPV de AEW). En él confluyen todas las grandes bazas actuales del producto: The Elite (con Kazuchika Okada y Jack Perry como grandes aportes), Jon Moxley bajo su nuevo estatus de máximo monarca de NJPW, Swerve Strickland, Toni Storm, Will Ospreay y Mercedes Moné

Tan sobrada va AEW de grandes nombres, que anuncia que esta cita tendrá un triple estelar: Strickland vs. Cage, Willow Nightingale vs. Moné y el choque «Anarchy in the Arena». Principal motivo, diría, para preguntarse por el porqué de esta comentada falta de candencia en AEW, cuando a día de hoy la empresa tiene el mejor elenco posible. Con todo, Double or Nothing volverá a demostrar la importancia de AEW como resistencia contra la máquina.

© All Elite Wrestling

 

 

► Horarios por país

(BUY-IN)

Ciudad de México (México) – 5:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del lunes 27 de mayo
Santiago (Chile) – 8:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
Bogotá (Colombia) – 6:00 PM

Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
Belmopán (Belice) – 5:00 PM
Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
Lima (Perú) – 6:00 PM
Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
Quito (Ecuador) – 6:00 PM
San José (Costa Rica) – 5:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 7:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 7:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM

 

(SHOW PRINCIPAL)

Ciudad de México (México) – 6:00 PM
Madrid (España) – 2:00 AM del lunes 27 de mayo
Santiago (Chile) – 9:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM

Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
Belmopán (Belice) – 6:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

 

► Cartel

 

[BUY-IN]

 

© All Elite Wrestling

 

 

► Medios de seguimiento

  • Buy-In: YouTube, Bleacher Report, TrillerTV
  • Show principal: YouTube, TrillerTV, Bleacher Report, DAZN, PPV.com
LA LUCHA SIGUE...
Suscríbete para recibir un resumen diario de las últimas noticias.
icon

Rafael Indi (Sevilla, 1987) rafaelinaresindiano@gmail.com | @rafael_indi