BJW: Kazuki Hashimoto gana el torneo para retador al título junior

El Shin-Kiba 1st RING fue la sede para que BJW concluyera el «BJW Jr. Heavyweight Championship Next Challenger DecisionTournament Final Battle«, la competencia con la que buscó, entre sus luchadores al retador para el Campeonato Junior BJW.

click here to close the window

En las semifinales, Kazuki Hashimoto superó a Kota Sekifuda, mientras que Banana Senga doblegó a Yuya Aoki.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas en el escenario, sala de estar e interior

La imagen puede contener: 2 personas

En el turno semifinal,  Takuya Nomura y Fuminori Abe dieron cuenta de la dupla de Daisuke Sekimoto y Yuki Ishikawa.

La imagen puede contener: 1 persona

Llegó el momento de la batalla decisiva, entre Kazuki Hashimoto y Banana Senga, misma que tuvouna duración de 12 minutos casi 12 minutos hasta que Hashimoto definió con una contundente Death Valley Bomb Hold.

Así, Kazuki Hashimoto ganó el derecho para retar a Shinobu por el Campeonato Jr. BJW. Este encuentro se llevará a cabo el 12 de agosto en el Tokyo Korakuen Hall.

Los resultados completos son:

BJW «BJW JR. HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP NEXT CHALLENGER DECISION TOURNAMENT FINAL BATTLE», 17/07/2018
Shin-Kiba 1st RING
Asistencia: 119 Espectadores

0. Tsutomu Oosugi venció a Frank Atsushi (5:17) con toque de espaldas.
1. BJW Jr. Heavyweight Title #1 Contendership Tournament – Semifinal: Kazuki Hashimoto venció a Kota Sekifuda (6:57) con la Onryo Clutch.
2. BJW Jr. Heavyweight Title #1 Contendership Tournament – Semifinal: Banana Senga derrotó a Yuya Aoki (5:49) con un Cancun Tornado.
3. Hideyoshi Kamitani y Akira Hyodo vencieron a Daichi Hashimoto y Masaki Morihiro (11:00) con un Crab Hold de Kamitani sobre Hyodo.
4. Ryota Hama, Yasufumi Nakanoue y Yoshihisa Uto vencieron a Ryuichi Kawakami, Kazumi Kikuta y Takuho Kato (13:33) con un Lariat de Nakanoue sobre Kato.
5. Barbed Wire Board Death Match: Masaya Takahashi, Takayuki Ueki y Toshiyuki Sakuda vencieron a Abdullah Kobayashi, Ryuji Ito y Kankuro Hoshino (12:11) con un Jackhammer de Takahashi sobre Hoshino.
6. Takuya Nomura y Fuminori Abe derrotaron a Daisuke Sekimoto y Yuki Ishikawa (13:36) con un Body Scissors Sleeper Hold de Nomura sobre Ishikawa.
7. BJW Jr. Heavyweight Title #1 Contendership Tournament – Final: Kazuki Hashimoto venció a Banana Senga (11:57) con la Death Valley Bomb Hold ganando el torneo