BJW: «Ikkitousen Deathmatch Survivor 2021» Drew Parker es el ganador

Big Japan Pro Wrestling celebró el evento final del torneo «Ikkitousen Deathmatch Survivor 2021» en el Tokyo Korakuen Hall.

Imagen

► «Ikkitousen Deathmatch Survivor 2021»

En el vestíbulo del recinto se colocó el gran trofeo al que se haría acreedor el ganador del torneo Ikkitousen.

Imagen

Antes de ese encuentro, Takuya Nomura y Daichi Hashimoto chocaron en un mano a mano que concluyó en cuatro minutos cuando Nomura conectó una tremenda patada alta a la cabeza de Hashimoto que lo dejó noqueado.

Imagen

Drew Parker derrotó a Ryuji Ito en la gran final del torneo Ikkitousen Deathmatch Survivor en el evento principal. En la lucha se emplearon lámparas de tubo, sillas y la giga escalera. Fue un choque brutal, donde Parker tenía desventaja física y en experiencia, pero eso lo compensó con un ímpetu fuera de serie, sorprendiendo a Ito. El gran final vino cuando Parker se lanzó desde lo alto de la escalera con una Swanton Bomb sobre su rival para rendirlo y llevarse la competencia en su primera participación. En la celebración lo acompañó su compatriota Chris Brookes, de DDT.

Imagen

Parker desafiará a Takumi Tsukamoto por el Campeonato de Peso Completo Deathmatch BJW en el show de BJW  del 23 de julio en Tokyo Korakuen Hall, esta será la segunda defensa del título de Tsukamoto.

Imagen

Los resultados completos son:

BJW «IKKITOUSEN DEATH MATCH SURVIVOR», 28.06.2021
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 321 Espectadores

1. Takuho Kato y Keiki Suzuki vencieron a Kazumi Kikuta y Kazumasa Yoshida (9:12) con un Single-Leg Crab Hold de Kato sobre Yoshida.
2. Tatsuhiko Yoshino y Kota Sekifuda derrotaron a Isami Kodaka y Kazuki Hashimoto (8:44) cuando Sekifuda colocó espaldas planas a Kodaka tras una Spear de Yoshino.
3. Weapon Bringing Death Match: Hideyoshi Kamitani, Masaya Takahashi y Yuki Ishikawa vencieron a Abdullah Kobayashi, Minoru Fujita y «Black Angel» Jaki Numazawa (11:10) con un Backdrop Suplex de Kamitani sobre Numazawa.
4. TLC Death Match: Takumi Tsukamoto y Yuko Miyamoto derrotaron a Kankuro Hoshino y Akira Hyodo (13:54) con la Ikitsuki Splash desde una escalera sobre una silla de Tsukamoto sobre Hyodo
5. Yasufumi Nakanoue, Ryota Hama y Kosuke Sato vencieron a Yuji Okabayashi, Shigehiro Irie y Yuya Aoki (11:16) con un Lariat de Nakanoue sobre Aoki.
6. Special Singles Match: Takuya Nomura derrotó a Daichi Hashimoto (4:25) por KO (Right High Kick).
7. Ikkitousen ~ Death Match Survivor – Final, No Canvas Death Match: Drew Parker venció a Ryuji Ito (13:25) con la Swanton Bomb desde la Giga escalera para ganar el torneo.